为什么我的JSP中的按钮这么难看,大家救救我,要不我会被老板炒鱿鱼的!

riversmall 2005-06-07 10:54:39
为什么我的JSP中的按钮这么难看,大家救救我,要不我会被老板炒鱿鱼的!

Table中每行,显示两个按钮,一个删除,一个修改!两个按钮一高一低,太难看了!

以下是我的JSP文件,放到Tomcat/root/下就可以看
/////////////////
<html>

<head>
<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312" %>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>购物</title>
</head>

<body>
<p align="center"><b><font face="黑体" size="6" color="#008080">
网上购物</font></b>
<hr>

<table border="1" width="100%" >
<tr bgcolor="pink">
<td width="20%">商品ID </td>
<td width="20%">商品名称 </td>
<td width="10%">商品价格 </td>
<td width="10%">商品说明 </td>
<td width="20%">操作</td>
<td width="20%">操作</td>

</tr>
<%for(int i=0;i<10;i++)
{
;
%>
<form method="post" action="cart.jsp">
<input type=hidden name="op" value="cart">
<input type=hidden name="productId" value="10">
<input type=hidden name="productPrice" value="20">
<input type=hidden name="pageCount" value="40">
<tr>
<td width="20%">1 </td>
<td width="20%">2 </td>
<td width="10%">3 </td>
<td width="10%">4 </td>
<td width="20%">
<form action="sdfdf.jsp" name="sdf">
<input type="submit" value="修改">
</form>
 </td>
<td width="20%">
<form action="sdfdf.jsp" name="sdf">
<input type="submit" value="删除"> </td>
</form></td>
</tr>
</form>
<%
}
%>
</table>

<table width="100%" >
<tr><td align="left"><a href="cart.jsp?pageCount=0">上一页</a></td><td align="right"><a href="cart.jsp?pageCount=1">下一页</a></td></tr>
</table>
</body>

...全文
505 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
80817 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把form标签写到td标签外面就行了
象这样
<table>
<tr>
<td></td>
<form><td></td></form>
<td></td>
</tr>
</table>
darkattack 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你们老板变态吗?
lvf20 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用Dreamweaver编辑jsp页面吧,又快又好,我都这么干。
---严重同意
hugebrush 2005-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用Dreamweaver编辑jsp页面吧,又快又好,我都这么干。
llccgg 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么用这么多的form呢?

放在一个里面就行了
ddboy 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,你那里HTML都有错误
ddboy 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS或者用图片来做按钮呀
大枫树林 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用css呀,我们是这样用的
xuelei81 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于美化界面的问题,应该用CSS来解决
adow 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把两个按钮放一个td里面,试试。
pioneer_csdn 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用图片`应该可以`
pdw2009 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个css文件放进去
xzyrose 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对,写CSS放在页面里面就可以了!!!
ddwwyyll2002 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加脚本
usherlight 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用CSS样式表,重新构建你的Button
jxdn_yang 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
删除并不需要FORM的
riversmall 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
而且每行的高度,不可以指定。
太郁闷了!大家都是怎么实行,在一个table中实现增删改功能的呀!
jxdn_yang 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="botton" value="删除">
hunterboy 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用css ,图片消耗资源
oldmoon 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
放整齐点就好啦
加载更多回复(8)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧