▲▲▲关于TextBox的问题,看似简单,难倒我!

liuspcn 2005-06-07 10:58:56
请教:
在TextBox单行编辑模式下,如何总使右端留有一定的空白!而不管输入多长的文字。
想实现像Combox一样的:右边加一个按钮,而不覆盖输入TextBox的文字。

有更好的办法望告之,先谢了!
...全文
206 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixin615243 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,我不会,我是菜鸟我怕谁,我只好帮你顶一下了
zhongwanli 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个了
hatita 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要的是张的textbox样子的combobox?做个自定义控件。。把textbox和combobox粘起来吧
conan1211 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只不过在你输入的时候是不会自动查找匹配的选项的
不过在你输入了字符之后再点那个Button的时候它是会自动找到匹配的选项的
conan1211 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Combox的DropDownStyle属性不是可以达到那个效果吗
把它设成DropDown就只行了啊
如果设成DropDownList就只能让用户选择你提供的选项了啊
liuspcn 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hatita(悠远的风景) :你好像动态调整了TextBox的宽度啊。不是这个效果。

这样吧。如何实现我的电脑中,地址栏的下拉树效果?下拉树好实现,现在就是不能实现类似于TextBox的编辑框的效果,最好实现到Combox的效果,随着主题桌面的改变,下拉按钮的形状也随之改变。

如果能得到可接受的答案我一定在加100分。谢谢。
kernelj 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现留空的话可以通过css样式来控制呀。
把padding-left调一下就好拉。
liuspcn 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看嘛。我可一直都在等啊。
hatita 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
private void textBox1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
if(textBox1.Text.Length > 10)
{
this.textBox1.Width = textBox1.Text.Length * 4 ;
}
}
差不多就是如上这样子?这个需要自己慢慢微调了
MyLf 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
liuspcn 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我等了一天了。指点指点吧。
liuspcn 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
css可以用在WinForms中吗?

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧