如时实现象vc6中的watch窗口那样的显示程序调试信息?

arryang01 2005-06-07 03:19:15
我想把我程序的运行信息象vc6 中的watch窗口那样把它显示出来,请问,如何实现?是否有这方面的示例代码?多谢了
...全文
64 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arryang01 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是edit控件,定时更新实现,但不确定,想知道示例代码
lukaizhi 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你认为那个东西是怎么实现的?
arryang01 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在release版本中实现,请问,该如何做?
bohut 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
debug环境下适用
bohut 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TRACE("%s\n",str);//输出窗口中显示变量str的值

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧