请问:FastReport如何导出为xls(Excel)文件

hooyang 2005-06-07 03:34:03
自己制作了一个预览模板 请问如何实现导出为xls文件
我在预览窗体上已经方了frxXLSExport1控件
点击保存按钮:代码如下
Rpt_PreView.SaveToFile
怎么保存类型只有*.pf3文件一种
...全文
457 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hooyang 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
方法找到了:
Rpt_Report.Export(frxXLSExport1);

可是导出的格式有问题
导出的格式比用fastreport的标准预览导出的格式乱 不知道是什么原因

hooyang 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶 呼唤高手
hooyang 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
office装了 用fastreport的标准预览是可以导出地
godear 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你装了office没有, 你可以用fastreport的标准预览看看能不能导出
hooyang 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to :godear
弹出了‘Export to Excel’对话框
可是点击保存之后没有生成xls文件呀?
godear 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
frxXLSExport1.showmodal;
hooyang 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢:颓废之吻
自己也顶一下 问题没有解决
lovend 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只用過dbgrid倒成excel﹐fastreport沒試過﹐幫你頂
仙侣步惊云 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
放了frxXLSExport1后,你在报表预览保存文件时,即有保存为xls的文件格式。
hooyang 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
老大 能不能说详细一些
godear 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看frxXLSExport1的方法

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧