购物车的单价、数量、小计、合计即时修改变化问题

shootarrow 2005-06-07 04:13:58
订购的数量通过表单输入,修改的同时让小计马上改变数值使=单价*数量,合计也同时改变=小计累加
...全文
301 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dorryyang 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript计算input的变化就可以了
shootarrow 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想法是小计和合计的值不想做在表单里,只是简单的文本显示
asp120 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在 onChange 里面
<input name="count" id="count" type="text" onChange="doSum();"> <!--这个是数量-->
<input name="price" id="price" type="hidden" value="88">
<input name="sum" id="sum" type="text">

<script language="JavaScript">
function doSum(){
document.all['sum'].value = document.all['price'].value * document.all['count'].value;
}
</script>
shootarrow 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS如何实现

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧