.net2003自带的水晶报表发布到web上的方法,明天交货,急

conan19771130 2005-06-07 04:41:57
如题,注意是web服务器,求求发布的方法,是.net自带的,最好有注册码
...全文
199 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conan19771130 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定,嗨,没人啊,结贴
微量科技 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼住vs自己带的不行,我试了n遍了,不过装了一个report9.0以后就ok!
renyu732 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的答案已经能解决楼主的问题了...
crescentcn 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
思考中..
blackhero 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net2003水晶报表注册码
注册号:6707437608
密码:AAP5GKS0000GDE100DS
conan19771130 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器自己的可以装的
  • 打赏
  • 举报
回复
发错地方了.不好意思.
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌套数据控件实现层次数据的显示
现在你可以使用Repeater嵌套DataList,或者DataList嵌套Repeater,简言之,你可以使用Repeater,DataList,DataGrid这三个控件的任意组合进行嵌套.在本文,将使用比较简单的Repeater嵌套Repeater做为例子,方便理解
请在上面的代码添加如下两句数据绑定的代码:
ParentRepeater.DataSource=objDs.Tables("jobs").DefaultView
ParentRepeater.DataBind()
然后在html里加入下面的代码:
<asp:repeater id="ParentRepeater" runat="server">
<itemtemplate>
职位:<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"job_desc") %><br>
<asp:repeater id="ParentRepeater" runat="server" DataSource='<%# Ctype(Container.DataItem,DataRowView).CreateChildView("RelationName") %>'>
<itemtemplate>
职员:<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"lname") %>
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"fname") %>
</itemtemplate>
</asp:repeater>
</itemtemplate>
</asp:repeater>

博客园的.
CTCU_DICE 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
按我说的去做,做成安装盘,装在服务器上就行了。我已经回复过了,你又不试,真烦。我都做成N次了。
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过,要打包到web 服务器上安装,现在的问题,你是否可使用服务器或者你的空间商是否愿意给你装,关于打包的方法,网上很多.不需要购买水晶报表.
CTCU_DICE 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2003.NET的水晶报表是可以带注册码打包的,但你要到水晶报表的站点注册一个免费帐号,利用这个免费帐号可以申请到一个你专用的注册码,可以用于商业软件。
我用过多次了。
coldpanth 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
???100W???
lovinger2000 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2003本来就不提供正式版的水晶报表,你就建议公司购买吧,只要100万!
joeweng 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
conan19771130 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我要注册的
blackhero 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在web服务器上.装打包,发布,布署工具(水晶报表公司的)
你搜索一下csdn上很多

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧