DD 裸体跪求解决办法

CPPLOVER_78 2005-06-07 04:46:56
我用ATL做了一个控件,作用是从图片中提取数据,在将数据发送到服务起端。控件处理一下图片,返回一些2进制数据,现在我想通过网叶将数据发送到TOMCAT 服务器上。请大家帮忙。我想到一种办法可以使用<input type=file size=20 name="fname">来上载数据,当是不知道怎么让它自动给input 控件附上数据。不用点吉选择文件就可以上传文件。
...全文
243 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangweixing2000 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有整过TOMCAT!帮你up!
an_bachelor 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要直接用Socket,用WInHTTP
verybigbug 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先把小JJ拿出来看看。。。
CPPLOVER_78 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
To kingzai(stevenzhu):
其实我用的虽然不是Winnet来上传数据,IWebBrowserApp来上传数据,我试了一下,它最多能传900多个字节,而且由于使用了IWebBrowserApp 的 NaVIGATE 是建立一个新的连接,不能使用原有的COOKIE 和SESSION。而我的控件上传数据时候必须带着这两个东西上船。
kingzai 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.<input type=file size=20 name="fname">文件选择框,使用ie的COM接口也不能隐藏,必须手动选择,这是IE的安全性决定的.
2.如果想传输数据,可以通过http协议传输数据,客户端用wininet上载,服务器端起个servlet接收数据即可.
CPPLOVER_78 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TO ukyo1(**) :
能举个例子吗?最重要的是能够自动上传数据。我在编写这个控件的时候曾经使用了调用WEB接口接口来实现上传数据,当我发现每次只能上传900个字节左右。还有如果用这种办法还有一个缺点,就是原来连接创建的COOKIE和SESSION 都不能使用。所以我觉的最好的办法还是使用附给FORM数据来传输比较好。当不知道2进制文件如何自动附给FORM;
luoxiangdong 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用socket按照HTTP协议直接POST数据吧,协议有标准文档可以参照
kingzai 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你使用wininet.用webbrowser control比较难以控制session.
http://www.cnblogs.com/ocean/archive/2005/05/07/100445.html
dawndu 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主题目主题太搞笑了
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这样也许可以:
给控件添加一个事件比如OnData,一个函数比如GetData,处理完成后产生这个事件,在网页中用脚本处理相应的事件,在事件处理过程中调用函数获得对应的数据设置给表单。
数据如果是二进制的最好编码一下,比如可以用gzip压缩后再用base64编码。
linestyle 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉最好做一个隐藏的文本框,然后在用户提交的时候,把activex的数据传过去

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧