讲述你的Windows Mobile体验故事,赢取智能手机

lxcc 2005-06-07 04:58:58
讲述你的Windows Mobile体验故事,赢取智能手机

内容:
1.微软移动与嵌入式开发者大会(MEDC 2005)热身赛。从即日起只要在微软Smartphone & Pocket PC 使用交流论坛 发表文章,就有机会获得Windows Mobile智能手机一部。
2.文章内容:使用Windows Mobile的开发经验、软硬件经验、窍门、心得、使用方法详解、综合评论等

要求:
CSDN的作者请通过CSDN论坛或者CSDN Blog发表文章,CSDN移动频道将对热心作者提供更多的获奖机会,例如大会门票、小礼品等。

奖品内容:
5月23日 ~ 6月19日, 向每周征文冠军赠送一部Windows Mobile设备另有微软背包、微软毛巾套装、手机挂件、微软T-shirt、MEDC门票等精美纪念品。

有关大会的详细信息请参考:http://www.csdn.net/subject/medc/
有关社区征文活动的详细信息请参考:
http://www.microsoft.com/china/community/mobile/vmedc2005/


以上内容均为帮CSDN的移动频道的朋友代发的.
如果大家谁有兴趣,可以在本帖跟帖,贴上你得"体验故事"的帖子链接(最好单独开贴,这里只是一个汇总地),或者"体验故事"的相关BLOG地址.
...全文
294 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TechnoFantasy 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!
lxcc 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
:D

顶一下!
Andy__Huang 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
手機多種多樣,我都換幾部了。其實能夠打電話不就可以嗎?

学习Java中 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
truewill 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~~~
glacierLan 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Mobile 5.0 for Smartphone 中文版体验
http://news.csdn.net/news/newstopic/22/22087.shtml
ddangerous169 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣,但没机会呀

强顶
饮水需思源 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
虫子的帖子要顶!
DooDu 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
aiur2000 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的严重只有分
glacierLan 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在Dopod 696上跑Windows Mobile 5.0
http://news.csdn.net/news/newstopic/22/22068.shtml

lxcc 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
转一个:
http://news.csdn.net/news/newstopic/22/22102.shtml

Windows Mobile5.0模拟器安装步骤以及下载地址
(2005.06.10) 来自:CSDN Lei

1. 首先需要安装Visual Studio 2005,这个是不能随便下载的

2. 然后安装DMA Transport Update,在这里:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0E05817F-08D6-48A2-A572-CF77ED72C5BE&displaylang=en

3. 然后安装ActiveSync 4.0 Developer Preview,在这里:http://download.microsoft.com/download/c/4/5/c45f8f83-6383-43d7-840b-cb9638484e4d/setup.exe

4. 然后安装Windows Mobile 5.0 SDK,
Smartphone的在这里:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=DC6C00CB-738A-4B97-8910-5CD29AB5F8D9&displaylang=en
Pocket PC的在这里:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=83A52AF2-F524-4EC5-9155-717CBE5D25ED&displaylang=en

5. 最后,如果要安装中文版的模拟器还要安装Windows Mobile 5.0 Emulator Images,Smartphone的在这里:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=52fed581-8f8d-4c46-9966-4832098191b7

Pocket PC的在这里:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=EEC33AE3-C129-4C25-ABAA-18E8E842178F&displaylang=en
glacierLan 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Jim 的移动开发人员工具区
http://blog.csdn.net/LiuDon/archive/2005/06/08/390709.aspx
RUKYO 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
supergreenbean 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不懂,顶一个
glacierLan 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Mobile开发环境搭建指南
http://blog.csdn.net/frying/archive/2004/12/20/223062.aspx

Windows CE开发之起步停车
http://blog.csdn.net/aawolf/archive/2004/02/24/7538.aspx

基于 Windows Mobile 的 Pocket PC 和 Smartphone 的开发工具简介
http://blog.csdn.net/csdn_document/archive/2004/11/23/192415.aspx

为 Microsoft Smartphone 开发应用程序
http://www.microsoft.com/china/msdn/archives/library/dnsmtphn/html/devappsp.asp

lxcc 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来作移动开发的在CSDN上不是很多啊!

狮子:大牛人应该多介绍一些,例如哪里有模拟器下载,如何配置等等!
online 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
狮子 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
捧捧场。先写这些,下班了,改天有空再来。
狮子 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
贴一些对初学者有用的小技巧

一)简介
Microsoft .NET FrameWork精简版是完整 Microsoft .NET FrameWork的子集。它是对完整的 .NET FrameWork进行压缩后得到的版本,目的是在不影响用户正常使用的前提下,更好地适应资源受到限制的设备。虽然其规模大大减小,但多数功能仍然保持完整,从而使开发人员能够获得增强的性能。
面向 .NET 框架压缩版的好处很多,其中包括:可以针对 Pocket PC 和其他 Windows CE .NET 设备进行单一的二进制部署,提高开发人员的工作效率,以及加快产品投放市场的速度。

一)需求:
做mobile的小程序时,如果要做的美观漂亮,避免不了要多用图片,像位图 这样的光栅图形都以矩形表示,而大多数实际的子图形都具有不规则的形状(不是矩形)。在Microsoft .NET FrameWork精简版中,将gif or png的透明部分变成真正的透明并不是那么简单,因此,我们需要找到相应的方法,以便从矩形光栅图形表示中提取形状不规则的子图形。

二)探讨:
在Microsoft .NET FrameWork中有一种开发人员经常用到的技术叫做“颜色键”技术<颜色键:在渲染时忽略位图中的指定颜色键>。这一技术也称为色度键屏蔽、颜色取消和透明混合。
使用“颜色键”技术的第一步是设置需要在渲染时屏蔽的颜色键,我们需要指定精确的颜色键值

System.Drawing.Imaging.ImageAttributes transpAttr = new System.Drawing.Imaging.ImageAttributes();
transpAttr.SetColorKey (Color.Black, Color.Black);

上面代码中的"Color.Black"您可以自定义地指定红、绿、蓝来构建自己的颜色键。
另外一种经常使用到的颜色键技术是使用图片的像索点的颜色值,这样可以避免处理 RGB 转换为标准的 Color 值的需要,而且颜色键不是硬编码,我们可以在位图中进行更改。

System.Drawing.Imaging.ImageAttributes transpAttr = new System.Drawing.Imaging.ImageAttributes();
transpAttr.SetColorKey (img.GetPixel(0,0),img.GetPixel(0,0));

在设置子图形位图时,最好考虑一下目标设备的颜色分辨率。例如,24 位颜色位图在 12 位颜色分辨率设备上可能不会按预期方式渲染;根据所用颜色的不同,这两者之间的颜色梯度差异可能非常明显。而且,在选择要屏蔽的 颜色键 时,请确保颜色值在目标显示器所支持的范围之内。请记住,只有精确的颜色值匹配才会受到支持。

“颜色键” 透明是 .NET 框架压缩版中唯一受支持的混合技术。
加载更多回复(2)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧