怎么通过程序来获取"http://www.szhome.com/gov/bol/building.aspx?id=3087&Branch=1栋A单元"的文本

joinrry 2005-06-07 09:47:53
WebRequest myRequest = WebRequest.Create("http://www.szhome.com/gov/bol/building.aspx?id=3087&Branch=1栋A单元");

// Return the response.
WebResponse myResponse = myRequest.GetResponse();


Stream ReceiveStream = myResponse.GetResponseStream();
StreamReader reader = new StreamReader(ReceiveStream, Encoding.GetEncoding(54936));
String respHTML = reader.ReadToEnd();
reader.Close();
ReceiveStream.Close();
myResponse.Close();

我用了System.Web.HttpUtility.UrlEncode("http://www.szhome.com/gov/bol/building.aspx?id=3087&Branch=1栋A单元")
和System.Web.HttpUtility.UrlPathEncode("http://www.szhome.com/gov/bol/building.aspx?id=3087&Branch=1栋A单元")
("http://www.szhome.com/gov/bol/building.aspx?id=3087&Branch=1栋A单元")
还是不能获得正确的文本
如果url中不出现中文就可以,比如http://www.szhome.com/gov/bol/building.aspx?id=3087

我是在写windows程序
...全文
159 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eyych 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是思归老大高!
saucer 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
WebRequest myRequest = WebRequest.Create("http://www.szhome.com/gov/bol/building.aspx?id=3087&Branch=" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode("1栋A单元", System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312")));
joinrry 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊 得到的文本和ie里还是不一样,主要是对方web服务器没有识别出我的含有中文的url阿
DeltaCat 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
WebRequest myRequest = WebRequest.Create("http://www.szhome.com/gov/bol/building.aspx?id=3087&Branch=" + System.Web.HttpUtility.UrlEncode("1栋A单元"));
hackate 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Encoding.GetEncoding(54936)
改成
System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312")
gxboy 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能否将你的流设为gb2312先。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧