有了三个月的C#开发经验,想做点东西,做什么好那?

panda00 2005-06-07 11:47:45
有了三个月的C#开发经验,想做点东西,做什么好那?大家有什么主意都说出来看看啊?呵呵,分数大大的,现在市场上的东西很多,也很乱,都没有头绪要做什么了,大家集思广益哦……
...全文
163 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
悄悄的回来了 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最好找个实际的项目,从需求分析做起,直到交付使用,哪怕是免费的!
这样对你的提高就很大了!
lovefootball 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就在把你以前做过的东西重新架构在做一遍
肯定会不一样的
sskset 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做报表
itmingong 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议做一个三层结构的小型信息管理系统
NewBo 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有条件的话还是做一写WEB应用吧!!
毕竟是.NET的强项
xzhy80 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个管理自己信息的软件把
尽量写的全点
我也准备开始做了
淡蓝色2 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
afanti_nj 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做个留言本先吧
TechEye 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
鸭!
bflovesnow 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看 PetShop
cncca 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼主一样,不过我已经开始做了,就想好好自己完整的做个东西。  :)
祝你早日动工啊!~~
mywebcom 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要做大,否则,你会挫伤你的积极性;

建议不要做深,否则,你会半途而废;

所以就做些一周能搞定的小程序!!
例如: 做一个100人的工资管理系统, 做一个web的留言系统等,并且把需求到设计都认真做做,很有收获阿~~
lovelypig99 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
知道做什么了,要转告我啊:)
zr1982930 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先找个论坛做做!
gyf19 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以分两种win 和web
自己选一种
firmboy 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
别急,先从基本的小程序入手。例如,自己做点桌面小程序,这样可以很快提供自己的技术水平。
yizhixiaozhu 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你想做什么就做什么丫
只要能提高你的能力
i三千 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧