●一个JS目录村的小问题?

gdwebinfo 2005-06-08 01:41:36
我有一个目录树,用JS脚本做成。美中不足的一点是,我想打开目录树时,让其中一个栏目把所有子栏目列出来。但不知如何去做,脚本是下

载的别人的,请朋友们帮帮忙,帮我达成这个想法。

里面提供有源代码下载,直接打开 left.htm 就可以看到目录树效果。如有朋友改好后,请发到我的邮箱:axian2000@163.com,并在论坛上留

言告诉一声, 不胜感谢…

源代码及演示效果请查看网址:http://www.love-freedom.com/tree_tmp/Left.htm
...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdwebinfo 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
madpolice() 留言回复:

<div id=m29Child class=block>
<!-- 如果默认展开则为: class=block 默认合并则为:class=child -->

已经成功结贴。
gdwebinfo 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢回复!

我在页尾部加上了 <script>FolderExpand('m29');</script>
但和没加上一样,左下角也无黄色的错误提示。

madpolice 2005-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
页面尾部加上<script>FolderExpand('m29');</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧