启动TOMCAT出错,请哪位大虾帮忙看看!

cloudchina 2005-06-08 05:38:11
Starting service Tomcat-Standalone
Apache Tomcat/4.0.4
PARSE error at line 1 column -1
org.xml.sax.SAXParseException: 缺少文件根组件。

这是什么问题?报错是指哪个配置文件出错?
...全文
38 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
cloudchina 2005-06-09
我放了一个WEB应用了WEBAPPS中就出现了这样的错误,如果从WEBAPPS中删除这个WEB应用就没有这个问题了。我猜测是这个WEB应用中的某个配置文件出错或缺LIB,但不知道是哪个?
回复
GJA106 2005-06-08
如果没有修改过配置文件,最好换一个版本试一下.
也可以说是tomcat引入的SAX包有问题,也可以说是tomcat本身的问题.
回复
cloudchina 2005-06-08
顶上去,大家帮忙看看!
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-06-08 05:38
社区公告
暂无公告