怎样跳出IE的"输入网络密码"窗口

sunyard 2005-06-08 08:16:54
qq的代理设置如果设置成为"使用浏览器的网络配置", 登录时候会跳出IE自带的"输入网络密码"窗口, 请问是怎么做的?
...全文
316 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thesys 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
zPerry正解。
蒋晟 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/kb/329802
zPerry 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
InternetErrorDlg()

http://msdn.microsoft.com/library/en-us/wininet/wininet/handling_authentication.asp?frame=true
有介绍和一段示例
asskisser 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请搜索IAuthenticate
新鲜鱼排 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
qrlvls 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试设置 IUSR_xxx 用户的密码行不,不确定
qrlvls 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是操作系统中可以设置的,即在系统中设置访问权限
可能在一些安全选项中配置的吧,具体哪个位置不清楚
echohere 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过,楼主用什么操作系统,怎样的网络配置?
sunyard 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧