大家遇没遇到过弹出的窗口需要重新登陆的问题

baihongjie 2005-06-09 01:17:13
首先我做了个网站需要登陆,就用的formauthentication的办法,
在子目录的web.config里控制访问权限,登陆后才能访问里面的页面
可有的时候,我登陆进去,一切正常,可是一访问
弹出个小窗口的网页的时候(用的window.open('a.aspx')这种方式弹出的窗口),弹出的小窗口就要我重新登陆
而父窗口一切正常,一旦遇上这种情况,就不得不关闭IE窗口重来,
不关闭ie重新登陆都没用。
这个问题偶尔出现,老板不满,大家有没有遇到过并解决了阿
...全文
107 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baihongjie 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无法立刻确定哪个方法有效,因为这个问题是偶尔出现,而且上述难以解释必须重起浏览器才能恢复正常的,非常感谢大家,我去试试这几个方案
baihongjie 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无法立刻确定哪个方法有效,因为这个问题是偶尔出现,而且上述难以解释必须重起浏览器才能恢复正常的,非常感谢大家,我去试试这几个方案
renyu732 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
layeryli 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端session容易丢失,改为服务器端SESSION,看楼上的就行了
WTaoboy 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<sessionState
mode="StateServer"


启动 asp.net state service 服务
luckyprg 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
session在很多情况下都会丢失的,上面的也是这些情况之一。
建议楼主看看session的资料。
tigerwen01 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用的是框架,但a.aspx里的SESSION值已经丢失了,所以要求你重新登陆。
zr1982930 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,帮顶!
pyonline 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像和你的浏览器有关,还有就是你的安全级别,以前我遇到过这种,在有的机器上OK,有的就不行
bingbingcha 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是使用Session判断用户登陆的话。当弹出窗口后Session就会丢失。

改为Cookie可以解决这个问题。
sunnystar365 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题没有遇到过,mark
孟子E章 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可参考
http://www.kbalertz.com/sresults.aspx?sw=session+lost&st=1
看看有没有你的条件符合
孟子E章 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是上面的问题,不要看了。
孟子E章 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
FIX: Windows Opened by Script Lose Authentication or Session


http://support.microsoft.com/kb/q196383/
TopFans 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码的问题
微量科技 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,一直没有找到问题所在,就只好换了方式打开用了按扭连接target方式为blank

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧