帮忙看看错误信息,怎么解决

wxcyz 2005-06-09 09:02:09
技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Text Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xf40 Thread 0x6d0 DBC 0x1138f3c Text'。
/admin_backup.asp, 第 203 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; TencentTraveler )

网页:
POST 53 ??? /admin_backup.asp

POST Data:
strPath=D%3A%5C%C8%ED%BC%FE%5Cmanage%5C8888888888.csv

时间:
2005年6月9日, 8:56:35




我导入到sql数据库,用的是csv格式,在我的机子上可以运行,另外一台机子就不能运行,怎么回事?

我的是WIN2003 SERVER
另外一台是WINXP
...全文
120 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pyusksk503 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的这个问题,我也遇到过,你可以尝试一下把该站点中的 虚拟目录-》右击属性——》应用程序保护变为低进程的。一般就可以了。
richwong 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,搞清楚2003干啥用的没。

他是MS家族SERVER系统最好的系统。

要说你们碰到这样那样的问题,说他不好。那可就太落伍了
zy51 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用2003快1年多了. 用了2003后,把xp和2k的光盘都扔掉了. 楼上的那位大虾不喜欢有不喜欢的道理.

但说2003不能开游戏.(大部分游戏还是可以玩的) 看电影声音图像不一致(我没有遇见过,而且经常看电影)进程多开机速度慢(这世界上真的有进程多开速度越来越快的操作系统吗?) 2003遇见莫名其妙的问题.(学会用微软的知识库,看看你说的莫名其妙是否真的是莫名其妙)
wokeke 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
答复:菜鸟问一下高手们。装了IIS为什么不能运行ASP程序?


你虚拟站点的"脚本访问资源"项是否选择
wxcyz 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ADODB.Connection 错误 '800a0e7a'

未找到提供程序。该程序可能未正确安装。
wxcyz 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是csv格式的,我改了一下提示不支持
Lamya 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟问一下高手们。装了IIS为什么不能运行ASP程序?谢谢。
lshk520 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
照他xumw说的不会有错
lshk520 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上查一下吧,关于数据库的链接多的是!
wxcyz 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答吗?
xumw 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 2003 所碰到的问题对楼上的说一下吧 ^_^

安装某些游戏打不开,看碟片时图像有声音不一致, 进程多开机速度慢,最气人的是把某些进程关了它自己打开,而且有时候会碰到莫名其秒的问题。
gatey 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚把电脑装了2003
现在后悔了
xumw 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用OLEDBQ连接

错了 , 是OLEDB
xumw 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最喜欢讨厌 2003的人了

你的问题,我想做过 ASP 程序的,有90%以上的人都碰到过这种问题,但真正可以正确解决的人只有20%的人,可能都没有;所以我也不敢保证我的答案一定可以解决你的问题,你可以参考,我也碰到过这种问题,但都解决了。。

1. 不要使用 odbc 链接数据库,使用OLEDBQ连接
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=数据库文件名
2. 你所提交的是否有空值,而相对应的属性你却设置不能为空
3. 检查一下你的服务器名、数据库名、表名是否正确,如表名为123 你确写成456
4. 检查上面三个问题,如果你确信你的无误,如果还是不行,请重新启动一下你的电脑
wxcyz 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2003的可以用
wxylvmnn 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
又是2003
wxcyz 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置DNS?
我的机子上也没有设置啊
wangwm 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子好像是用dsn吧
wxcyz 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "Driver={Microsoft Text Driver (*.txt; *.csv)};Dbq=" & str3 & ";Extensions=asc,csv,tab,txt;Persist Security Info=False"
Set objRs=server.CreateObject("ADODB.Recordset")

这个怎么改成OLEDB的
wxcyz 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2003又不是拿来打游戏的,我觉得还好

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧