求助:足球比分网如何技术实现的?

sljz 2005-06-09 10:45:45
比如:http://bf1.bet007.com/

页面无刷新即可更新,能即时显示红牌、比赛时间等信息。

请问这个是如何实现的?有相关文章吗?
...全文
1547 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cassava 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
内镶框架就能实现页面无刷新即可更新,
如:
<iframe id="Check" width="0" height="0"></iframe>
定时调用函数刷新内镶框架
如:
function Ref(){
Check.location.replace('CheckLoginName.aspx?LoginName='+Form1.TextBox1.value);
}

在内镶框架中可实现对父窗体付值
如:
<script language="javascript">
window.parent.window.Form1.isSubmit.value='0';
window.parent.window.Form1.submit();
</script>
dsclub 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在论坛搜XMLHTTP,太多答案了。

就是这个技术。
colee 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
XMLHTTP
sljz 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是刷新的问题,谁能帮助我?
shishi1234 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不刷新页面就能更新,本人觉得有点不可能。

只能做到让刷新的页面,尽量看不出来。
sljz 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道如何实现即时不需要刷新页面,是用XML实现的吗?
Jaron 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jaron.cn/chs_scripts/8/2003-09/20030907231842-101169.html
phyllis2001 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种做法,
一种就是自己开发那样的系统,叫一大堆工作人员手工录入,这种除非你的公司够大,不然很难实现
一种就是用xmlhttp结合xml,捉别人的比分,把数据盗过来~~这种就很简单了,几个程序就搞定~~
sljz 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,大家不介意吧

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧