ASP如何静态生成分页?

RFASK射频问问
RFASK射频问问官方账号
2005-06-09 03:53:58
如何静态生成分页?

各位有好的例子吗?
...全文
147 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minghui000 2005-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没更详尽的代码,还是不太明白
kittenchen 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
像这个是例子,用FSO

'*************************************************************
'函数作用:生成HTML文件
'*************************************************************
Private Function CreateHtmlFile(id) '加一个ID参数为批量生成准备
Dim CreateHtml
Dim FSO
Dim Fout
Dim CreatePath
Set FSO = Server.CreateObject(D5WEB.Script_FSO)
CreatePath = "生成静态页的页面地址加文件名比如1/" & id & ".htm"
CreateHtml = Server.MapPath(CreatePath)
Set Fout = FSO.CreateTextFile(CreateHtml)
Fout.WriteLine HtmlTemplate '这个是内容,一般用另一个函数来实现,用最多的是Replace
Fout.Close
Set Fout = Nothing
Set FSO = Nothing
End Function
qpgsd 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
思路是先建好一个htm文件作为模板,再在添加文章生成HTM文件时读入该文件,替换掉其中的相关项,重写就行了。
我是在添加文章时使用[page]作为分页符手动分页的
qpgsd 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我的网站文章系统,不知是不是这种类型
http://www.wapdigi.com
greatlsd 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Anglebobi 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.0080.cn/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=871&page=1
位流 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
分页生成为.js文件,所有页面都调用这个JS,当页数改变时只要更新这个JS就行了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧