关于asp.net应用程序中自动定时刷新数据的问题

coalaoc 2005-06-09 04:52:34
怎样使用VB。NET在ASP。NET应用程序中自动定时刷新数据(数据库使用的是SQL2000)
...全文
142 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
科技互联人生 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
页面中不能用Timmer 的

< meta http-equiv="Refresh" content="秒数; url=跳转的文件或地址" >

或者JS 实现~
renyu732 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
js的setTimeout
lilia 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
页面里面怎么用Timer啊?
hackate 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过JS来实现定时地刷新页面...
renyu732 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主表达清楚一定.
当然,一般而言,刷新页面的同时也会刷新数据.但是这样会带来系统资源的浪费...
Ivony 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是定时刷新页面还是定时刷新数据,如果是定时刷新页面用JavaScript,定时刷新数据,如DataSet,用Timer。
aaron_lly 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用javascript 用html做刷新网页时会有声音

<body>
111
<script>
<!--

var limit="0:10"

if (document.images){
var parselimit=limit.split(":")
parselimit=parselimit[0]*60+parselimit[1]*1
}
function beginrefresh(){
if (!document.images)
return
if (parselimit==1)
window.location.reload()
else{
parselimit-=1
curmin=Math.floor(parselimit/60)
cursec=parselimit%60
if (curmin!=0)
curtime=curmin+"分"+cursec+"秒后重刷本页!"
else
curtime=cursec+"秒后重刷本页!"
window.status=curtime
setTimeout("beginrefresh()",1000) }
}

window.onload=beginrefresh
file://-->
</script>

</body>

你把这些直接放到页面里,就可以刷新了
amendajing 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
afanti_nj 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
来迟一步了
cncca 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如同楼上的。。。 :)
Truly 2005-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
< meta http-equiv="Refresh" content="秒数; url=跳转的文件或地址" >

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧