jackwuwei 2005年06月09日
200分求助,在线结贴,ActiveX控件的窗口句柄被Detach了,导致不能正常使用该控件。
使用Flash的ActiveX控件时,创建CShockwaveFlash对象,指定的父窗口为另外一个动态库创建,创建成功后,Flash控件的句柄被COleControlContainer给DetachWindow了,无法正常播放Flash文件,但我指定一个非动态库创建的窗口就正常,注意Flash的ActiveX控件也是在动态库里创建的,谁遇到类似的问题,请不吝赐教,解决了200分全给一个人
...全文
87 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
ATL
创建于2007-09-28

3021

社区成员

4.8w+

社区内容

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区公告
暂无公告