请问:我用C#做了一个程序,安装到其他机器时,不想装.net framework,可以把必要的系统文件Copy到程序目录中吗?有那些文件?

ailzhang 2005-06-10 10:09:16
也就是不用安装.net framework的程序的部署问题,望各位赐教!
...全文
266 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiamihgy 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dotnet可以打包的
下一个Microsoft Visual Studio .NET 2003 引导程序插件
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=627921a0-d9e7-43d6-a293-72f9c370bd19&DisplayLang=zh-cn
innercool 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以
v_object 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wgif_79 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
webserv2 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
ailzhang 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以这样做。把应用程序和框架打包在同一个安装程序中,先安装框架,再安装应用程序。
老戴12345654 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上 参考
http://dev.csdn.net/develop/article/65/65382.shtm
flyswordfly 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
framework 才21兆,从体积上来说不大。而且安装后能所有的.net程序都可以运行了。你那样做是属于吃力还不讨好的做法。
wq_sc 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成brbrm(般若波若密) ,建议直接安装.
IzualX 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 不是一个类库。而是程序的运行环境。
Just in time 编译、垃圾收集 等等

你光copy一两个dll文件是没有用的。
brbrm 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你不仅得把那些文件一一拷过去,还要在windows注册表里一一注册,还要在启动windows时加载若干个服务,并在程序运行之前启动一批DLL,等你都做完之后就跟安装了.net framework差不多。
自己做起来不但复杂,而且不保证成功。相当于你把.net framework中的一部分拿出来,自己做了一个framework的安装程序
Dxh_Asp_Net 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把应用程序和框架打包在同一个安装程序中
http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/netFramework/netframework/Nfdnnetdepvsredistdeploy1_1.mspx
yqz 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我们一般的做法是,采用微软的windows update来安装framework的环境;用studio本身的打包做安装部署文件。
sucan 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
太累了吧?
sucan 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.net可以打包的
Cwst 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以这样做。把应用程序和框架打包在同一个安装程序中,先安装框架,再安装应用程序。


可以的话怎么实施???
godson_h 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吗???!!!

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧