为什么运行php页面,什么都不显示呀?

lzt_6666 2005-06-10 11:23:34
我运行<?phpinfo()?> 就显示出PHP Version 5.0.4的信息,可运行同在一个目录下的php文件,是空白页面,可明明有数据的。也没有任何提示错误。
...全文
896 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HOOLOO 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件的权限改成 755
patchclass 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你php里面echo "xxx";
看看有没有输出值啊?
lzt_6666 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙看一下。
lzt_6666 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
页面只显示“Access Denied”
xuzuning 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
配置问题
reners 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
详细信息??
lzt_6666 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我又配置了一下,test.php文件显示结果了,但论坛的文件都显示“Access Denied” 这是什么意思?
guiwenxing123 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎加入PHP WAP QQ群8352641 大家一起交流,一起进步.共同发展
lzt_6666 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
test.php
<?
echo "test";
?>

我在命令行运行这个文件,结果是test

好像很正常,可在IE打开这个页面,什么也不显示,也没错误提示。
reners 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要确定是否能正常显示php,就是能正常解释php文件

简单点就是将你的那个php文件复制到php解析器安装目录,然后命令行cd到那个目录运行php XXX.php
还有就是配置环境变量,不过现在用不着



lzt_6666 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是个论坛的代码,代码肯定没问题的。
我在命令行输入:php phpinfo.php
提示出:windows 找不到'php'文件,请确定文件名是否正确,再重试一次。
reners 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行输入:php phpinfo.php
有何种输出
如果为纯html有何输出??
ice_berg16 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你那文件代码贴出来
lzt_6666 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也没有,空白页面

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧