用Installshield6.2打包时,如何将MSCOMM控件一起打进去

fidt982 2005-06-10 04:33:58
RT,,,
这是开的第二张帖了,,前面问了次,竟无人想应,,下个星期一上班了结帐
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fidt982 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法吗,,或者说有没有打凶工具支持注册的,
fidt982 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cczlp(不惑) 兄,谢了,,
cczlp 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在installsheild的File Groups中新建一个File Group,把MsComm放进去。
在File Group 右侧表格选择Self-Registed。
huabihan 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用一下其他的专业打包工具看看。
maxuming914a1 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wenyongjie 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 ,这只能用手工注册了,俺2年前注册过,电脑里有些控件,现和你说说吧
先把Mscomm.srg, Mscomm32.ocx,Mscomm32.dep这三个文件放到system(98) 或system32(NT以上);
Regsvr32 C:\windows\system\Mscomm32.ocx(我的是98,以下同),在注册表HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses中添加4250E830-6AC2-11cf-8ADB-00AA00C00905,内容为内容设置为:
kjljvjjjoquqmjjjvpqqkqmqykypoqjquoun(Mscomm.srg文件能看到)
这样就OK了,





13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧