不知是php bug还是apache的bug,图片显示不全

uuq 2005-06-10 05:52:06
我在本地显示图片好好。
如http://localhost/1.jpg
到网上就显示出色块
大的不正常
http://www.95108.cn/1.jpg
小的正常
http://www.95108.cn/2.jpg
顺便提供一个php写的游戏
http://www.95108.cn/one.php
选MM,电脑自动显示你想要的MM

前两天还可以,现不知怎么不行了
...全文
189 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uuq 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是apache问题,我升级下apache就可以了
uuq 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,就是递归分割中值。
switch($id)
{
case '1':
$merge=array_merge($this->two,$this->one,$this->three);
break;
case '2':
$merge=array_merge($this->one,$this->two,$this->three);
break;
case '3':
$merge=array_merge($this->one,$this->three,$this->two);
break;
default;
echo "id error";
exit(0);
}
for($i=0;$i<45;$i++)
{
$temp=$i%3;
$leyer=floor($i/3);
switch($temp)
{
case '0':
$this->one[$leyer]=$merge[$i];
break;
case '1':
$this->two[$leyer]=$merge[$i];
break;
case '2':
$this->three[$leyer]=$merge[$i];
break;
}
}
ice_berg16 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个扑克游戏我会弄:D
zairwolf 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是客户端ie插件的问题。
PcVSBirds 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
原理
将每每次灭列的id存储到一个数组中,
然后找出在每次的数组中都包含的id即可:)
PcVSBirds 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
实现原理很简单哈哈
indexroot 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这里看是两张都正常的,

觉得是服务器 或者
客户端 浏览器的原因

有一次,在我们服务器下载下来的图片,个别几个显示图片有(黑色带白点)的坏块,

在别的机子上显示正常





www0aspsun0com 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊,我怎么没有看见呢?我这里看大小图是一样的啊
uuq 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过吗
uuq 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
zairwolf(君子兰)
帮我分析下啊。
选MM那个还可以。这个问题解决可以公布程序
zairwolf 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
选mm的那个,感觉挺弱智的,呵呵。
uuq 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
netvt(唯她(为了泡老婆,努力学习LISP))
可能是上传的数据有问题.重新上传试试.
不对,我上星期我上传的图片,前几天还是好好的。再说这几天我没有动过,
现在看也出现了上半部分显示正常,下下半部分有问题了。

yuanrui()
你能不能把那个选MM的源程序给我研究研究!!
小弟不胜感激,E-mail:zhangrui@ntu.edu.cn
谢谢!
快点帮我搞定我,给你下载。
这本来是一个扑克魔术的。叫做“想什么得什么”
就是一付扑克,别人想要什么牌,然后从背面拿一张给他,那张牌就是了。

我估计是apache问题
  • 打赏
  • 举报
回复
将曾经选过所在列的图片进行标记,然后打次分插到各列,直到得到唯一的一张.

这个测试正确的前题是你不能花心,这次看中这个MM,下次又选另外一个MM了:D
vitalgg 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
选MM的程序是一个筛选程序.
vitalgg 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是上传的数据有问题.重新上传试试.
yuanrui 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能把那个选MM的源程序给我研究研究!!
小弟不胜感激,E-mail:zhangrui@ntu.edu.cn
谢谢!
zairwolf 2005-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。那个1.jpg搞笑。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧