高分求救高手~~~~javascript提交表单的变量问题

amorsuper 2005-06-11 12:03:44
下面是我的html页面源代码,想通过本地的一个页面来提交数据给远程的一个处理页面
密码是一个随机产生的生日,
但是我每次提交后,储存密码的变量pw的值总是null
函数su()的调用根本就改变不了pw的植
该怎么办啊~~~
-------------------------------------
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
<script language="JavaScript">
var pw=null;
var month=null;
var date=null;

month=Math.floor(Math.random()*12)
date=Math.floor(Math.random()*30)
if(month<10)month="0"+month;
if(date<10)date="0"+date;
function su(){
//pw="1981"+month+date;
pw="kakala";
alert(pw);
document.form1.submit( );
}

</script>
</head>

<body>
<script language="JavaScript">

document.write("<form name='form1'method='post' action='http://bbs.21stcentury.com.cn/member.php'>");
document.write("<input type='text' name='username' value='kakala'>")



document.write("<input type='hidden' name='action' value='login'>");

document.write("<input type='text' name='password' value="+pw+">")

document.write("<a onClick=su()>letgo</a>");

document.write("</form>");
</script>


</body>
</html>
...全文
131 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amorsuper 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是可以用框架来实现啊
hcom 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
amorsuper 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有可能实现吗?
就是用”返回“之后,可以计算出下一个“月”和下一个“日”,并提交到表单呢?

要用什么方法才能实现呢?
是不是不可能实现的?
amorsuper 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,上面的

//pw="1981"+month+date;
pw="kakala";
alert(pw);

是我用来调试的
原来是只有:

pw="1981"+month+date;
amorsuper 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
今天做了个梦
梦见我在CSDN的可用分又多了10分了
可惜醒来了之后发现只是个梦而已
啊~~~
怎样才能多点分啊~~~
我好想提问问题的啊
amorsuper 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
springwood兄台,你的代码真是一针见血,令小弟恍然大悟
看来我距离成功又接近了一步了
没想到csnd里面真是高手如云啊,而且效率还很高
于是我想再请教一个,不知如何……

其实我编写这个javascript是想实现一个循环测试密码的页面的,按照springwood写的那样
我可以通过随机的生日密码进行测试,如果我想每次点击一次则产生顺序的生日密码:从
19810101到19811230,该怎么实现呢?

还有就是(这个问题是optional的),我每次测试的时候页面都会自动转到提交过去之后的页面
所以下一次测试的时候我又得点击“返回”才能继续测试,能不能不让它转过去而直接返回
是否验证成功呢?

请指教~
springwood 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>?????</title>
<script language="JavaScript">
var pw=null;
var month=null;
var date=null;

month=Math.floor(Math.random()*12)
date=Math.floor(Math.random()*30)
if(month<10)month="0"+month;
if(date<10)date="0"+date;
function su(){
//pw="1981"+month+date;
pw="kakala";
document.form1.password.value=pw;
document.form1.submit( );
}

</script>
</head>

<body>
<script language="JavaScript">

document.write("<form name='form1'method='post' action='http://bbs.21stcentury.com.cn/member.php'>");
document.write("<input type='text' name='username' value='kakala'>")



document.write("<input type='hidden' name='action' value='login'>");

document.write("<input type='text' name='password' value="+pw+">")

document.write("<a onClick=su()>letgo</a>");

document.write("</form>");
</script>


</body>
</html>
amorsuper 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想实现这个功能的话
代码该怎么写了
请赐教~
amorsuper 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可是su()执行了之后
不是有pw="1981"+month+date;这个语句吗?
这样pw的值应该改变的啊
为什么还是null的?
Lamya 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为javascript 的其余代码先于su()执行。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧