如何使当前html页面最大化,我的意思是html页面的地址栏、状态栏、菜单栏全都没有的那种。

dozec 2005-06-11 12:01:37
如何使当前html页面最大化,我的意思是html页面的地址栏、状态栏、菜单栏全都没有的那种。
...全文
427 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安迪 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
",scrollbars=no"-----这个去掉不写你试试看?
xjdawu 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要采用ActiveX控件
dozec 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有人帮助呀:
我要达到的目的是这样的:
a.htm跳转到b.htm,我希望跳转到b.htm后,b.htm最大化(没有工具栏,地址栏等),但a.htm要关闭(是不弹出询问框的那种关闭)
dozec 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有人帮助呀:
我要达到的目的是这样的:
a.htm跳转到b.htm,我希望跳转到b.htm后,b.htm最大化(没有工具栏,地址栏等),但a.htm要关闭(是不弹出询问框的那种关闭)
dozec 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有人帮助呀:
我要达到的目的是这样的:
a.htm跳转到b.htm,我希望跳转到b.htm后,b.htm最大化(没有工具栏,地址栏等),但a.htm要关闭(是不弹出询问框的那种关闭)
Jerry_a 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大师,使用window.open(targeturl,"","fullscreen,scrollbars")打开的窗口有scrollbars,但是我希望没有scrollbars,所以我设成了window.open(targeturl,"","fullscreen,scrollbars=no"),但还是有scrollbar,请问要怎样才能使它没有?
_NET2004 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
dozec 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我要达到的目的是这样的:
a.htm跳转到b.htm,我希望跳转到b.htm后,b.htm最大化(没有工具栏,地址栏等),但a.htm要关闭(是不弹出询问框的那种关闭)
dozec 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是父窗口,而不是弹出的子窗口
dixing 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是说在弹出来的窗口中控制还是父窗口呢??
_NET2004 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,终于找到了,我需要解决的问题了
ld_thinking 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(targeturl,"","fullscreen,scrollbars")
zhaoguoqingluntan 2005-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  <!--
  window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n o, status=no') //这句要写成一行
  -->
  </SCRIPT>
  
  参数解释:
  
  <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
  window.open 弹出新窗口的命令;
  'page.html' 弹出窗口的文件名;
  'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
  height=100 窗口高度;
  width=400 窗口宽度;
  top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
  left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
  toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
  menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
  resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
  location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
  status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;
  </SCRIPT> js脚本结束

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧