windows服务问题:在onstart中启动一另一应用程序。

kingnew 2005-06-12 02:54:51
一程控电话交换机计费软件,该软件必须将系统日期格式设成"MM/dd/yy"才可运行(系统已将日期设成此格式,并且此计费软件能够正常启动)。

现做了一个windows服务,在onstart中启动该计费软件,计费软件能够启动,但提示系统日期格式不对
,再在windows下运行该计费软件,又能正常启动。
郁闷啊
散分啊
...全文
165 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingnew 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to: Sunmast(速马.上海)
如题,必须改变系统的日期格式才行,请问您的方法可以改变系统的日期格式吗?
dazhu2 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
epimetheus 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Sunmast(速马.上海) 的答案非常好
速马 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
// 改变当前线程的日期格式化字符串
CultureInfo cu = new CultureInfo("zh-CN", false);
cu.DateTimeFormat.ShortDatePattern = "MM/dd/yy";
Thread.CurrentThread.CurrentCulture = cu;
kingnew 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那LocalSystem的区域选项的日期格式设置成"MM/dd/yy"呢?或者服务可不可以以user方式登录而又允许与桌面交互呢?
速马 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows服务的登陆身份是LocalSystem吧?你设置的区域选项却只是针对当前用户的
所以..

(那个啥计费软件居然有这种瓜问题...)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧