星星们都过来检讨一下,则么Delphi的eMagizine还没发出来呢。其它版块有些都好几期了

loveghb 2005-06-12 06:10:40
难道没人拉?
...全文
145 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ly_liuyang 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵

http://lysoft.7u7.net
luxuewei5214 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,难道delphi真的走到头了?建议Borland卖100块一张,很可能再次风靡全球阿。
jinjazz 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原创文章太少,客观的说,当初的高手现在都不以delphi为生了,所以...
loveghb 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C++的历史呢?
很短?
C的历史呢?
hellolongbin 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
木有好的剧本,演员们都转行了
CDSoftwareWj 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe^^ 我现在道是有一两篇Java的文章~~
chijingde 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
玩笑开完了
说点正题

说到出杂志……
就要有好文章……

说到好文章……
难啊……


搞出一本新手指南,还不如不出
chijingde 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
星星们都忙着装B去啦!

哈哈哈哈哈
qiujsh 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi发展的时间挺长了,出杂志已经没什么可出的了吧
lw549 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
木有欲望:(
Free_ForEver 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cdsgajxlp 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我的星是他们强加的,其实我的水平不够星
lovefox_zoe 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,大家都期待着。
lyguo 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没注意,呵呵。。。可能星星们忙吧。
xthmpro_cn 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想,应该是Delphi太简单了(发行的时间太长了)。没有什么好说的,如果说,都是些陈词滥调。
aiirii 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
soryy, 这是我的错
loveghb 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧