dataGrid控件的当前cell发生变化了发生的是什么消息啊?

zzddl 2005-06-13 01:57:46
比如我用鼠标选中了另一个格,应该相应什么事件啊?
...全文
79 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syeerzy 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端用 ItemCommand 事件可以处理,你随便给你的操作定义一个CommandName就可以了.在e里面可以判断出来.
bumm 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CurrentCellChanged(object sender, System.EventArgs e)
wsmp3 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mousedown事件,可以操作你点击前的那个单元格,取出你点击前那个单元格的内容。
biao88482005 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没有对应的事件
不过你可以用js写点击后的方法
cell[n].Attributes.Add("onclick","......")
我没在单元格上写过点击属性,你可以试试~

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧