如何动态的在一张表格的一个单元个中插入另外一张表?

zhaojianchao_523 2005-06-13 02:29:41
...
if(!Page.IsPostBack)
{
for (int i = 0;i <= (iCount-1); i++ )
{
TableRow r = new TableRow(); //创建一个表格的一行!
TableCell c1 = new TableCell(); //创建一行中的第一列
TableCell c2 = new TableCell(); //..............二..

TableCell c3 = new TableCell(); //..............三..

int iCount1 = 4;

//此时我想在下面的循环中再创建一行,然后再第三列中重新插入一个2列的表格。
for(int j = 0;j < (iCount1-1); j++)
{
.?????????????????????//此处的代码如何写呢?

}

}
c2.Controls.Add(img);
c3.Controls.Add(lab);

r.Cells.Add(c2);
r.Cells.Add(c3);
this.ePro.Rows.Add(r);




}
...
...全文
88 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mathsword 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这其实和html中的表格是一样的,如果存在table,那么只需新建行列即可。在单元格再插入表格,当然要新建一个table放进去
具体的做法楼上已经说了
hchxxzx 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Table tab1 = new Table();
TableRow tab1Row = new TableRow();
TableCell tc1 = new TableCell();
TableCell tc2 = new TableCell();
tab1Row.Add(tc1);
tab1Row.Add(tc2);
tab1.Add(tab1Row);
c3.Add(tab1);

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧