第一天上班就遇到大头鬼了!!

alexone 2005-06-13 08:50:47
以前只做过web项目,接触java时间最多半年。从没接触过swing这类的东东,上头要我一个星期做一个application,实现点一个复选框弹出一个选项框,选些东西之后。选项框关闭,生成一个.xml文件。然后点一个保存按纽,上传到服务器。
现在我连个简单的控件都不会做,真是遇到大头鬼了。
兄弟们帮帮忙,给点提示。有类似可以参考的application最好.
见鬼了啊!
...全文
359 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouqi724 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
买本Swing的书看看
很容易的
不过要有耐心做Swing
我们都是手写的
嘿嘿
amandaqi 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
_-_-_-_- 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
love_gigi521 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
congliu 2005-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一个简单按钮,单击后console出现“hello world”

package hello;

import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;

/**
* <p>Title: </p>
* <p>Description: </p>
* <p>Copyright: Copyright (c) 2005</p>
* <p>Company: </p>
* @author not attributable
* @version 1.0
*/

public class Dialog1 extends JDialog {
JButton jButton1 = new JButton();

public Dialog1(Frame frame, String title, boolean modal) {
super(frame, title, modal);
try {
jbInit();
pack();
}
catch(Exception ex) {
ex.printStackTrace();
}
}

public Dialog1() {
this(null, "", false);
}
private void jbInit() throws Exception {
jButton1.setBounds(new Rectangle(98, 192, 205, 35));
jButton1.setText("jButton1");
jButton1.addActionListener(new Dialog1_jButton1_actionAdapter(this));
this.getContentPane().setLayout(null);
this.getContentPane().add(jButton1, null);

}

void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {
System.out.println("hello world");
}
}

class Dialog1_jButton1_actionAdapter implements java.awt.event.ActionListener {
Dialog1 adaptee;

Dialog1_jButton1_actionAdapter(Dialog1 adaptee) {
this.adaptee = adaptee;
}
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
adaptee.jButton1_actionPerformed(e);
}
}
humanity 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上当了, 人家说的是 Swing . 都不是 Applet.

LZ 花时间看 Swing 吧, 借本书看嘛, 比如 Think In Java 上面也有例子( 这不是专门讲 GUI 的, 找个更好的看看) , 当然 还有更好的关于 Swing 的书,

Google 一下 CSDN . 会发现很多问 Swing 书籍下载问题, 看看人家的回答,肯定有好书.
humanity 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从哪儿下载来的 APplet 就可以打开 连接 那个服务器的 Socket ,
只有不是那个服务器才要证书.
JurnZhou 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的Applet是在IE打开的话上传东西到服务器是要加证书的,不然是不能上传的。
chinatelly 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yun15291li 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
wandou999 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常,不用,再简单的问题也忘了
huangdeji 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
...我也不会,帮你顶下
hawaii_wx 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你接触java半年的时间都是接触的什么?j2ee or j2me?
fansnaf 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不难啊。
play100 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都差不多
看看API 你就懂了..

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧