大家帮忙看看呀!

Holliet 2005-06-14 10:52:34
有哪位大大知道这个页面的提示功能怎么实现的吗?
http://msmobiles.com/news.php/3629.html
查看源文件,根本不能看到里面的超链接对它定义的js函数进行了调用,怎么会改变状态栏里的信息呢,还有,当鼠标放在带双下划线的绿色的文字上时,会出现一个提示,但是这个提示的内容在页面上也看不到,重要的是,这个绿色带双下划线的文字在源代码里看,只是普通的文字中的一个,没有任何标志,这是怎么做到的呢?
...全文
82 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Holliet 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
结帖
jybbh 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复

FoolBoy 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面源代码的尾部有一行代码:
<SCRIPT language="javascript" src="http://www.vibrantmedia.com/intellitxt/front.asp?IPID=1349&MK=5"></SCRIPT>
把http://www.vibrantmedia.com/intellitxt/front.asp?IPID=1349&MK=5这个文件下下来之后,里面的代码为:
try {
var itxturl='http://uk.intellitxt.com/intellitxt/front.asp?IPID=1349&MK=5&snarf=1&refurl='+document.location.href.replace(/\&/g,'%26');
document.write('<s'+'cript language="javascript" src="'+itxturl+'"></s'+'cript>');
}catch(ex){}
可以看到实际上这个文件只是一个中间文件,真正的JS脚本在
'http://uk.intellitxt.com/intellitxt/front.asp?IPID=1349&MK=5&snarf=1&refurl=http://msmobiles.com/news.php/3629.html文件中,下下来慢慢研究吧,呵呵:)这种方法有点类似于SINA的关键字显示方法。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧