『药师』亲率帐下部众另投明主!上海地区的公司谁愿收留?『药师』

filippo1980 2005-06-14 05:14:03
本团队在上海某外资门户、SP公司一起同甘共苦半年,可谓是一个精品无线增值技术团队!
现准备去一家有实力、待遇较好的公司发展,有意想的请联系本人!
Email: filippoguan@china.myrice.com

下面简单的介绍一下本团队的人员!

我 药师 -- 26岁,工作4年,电信、移动增值行业经验2年+,曾任某全网SP技术总监,特长:带着兵一起混

队员甲 -- 30岁,工作8年,电信、移动增值行业经验4年+,曾任上海热线无线技术经理,特长:短、彩信,j2ee,c,c++,linux,mysql,webservice,socket等

队员乙 -- 29岁,工作经验6年,电信行业经验2年,曾就职于ZTE主要负责电信计费于流量测试工作,特长:电信行业计费,无线通讯,流量控制等

队员丙 -- 26岁,工作经验3年,电信行业经验3年,曾就职于中国电信主要负责电信语音系统建设,PHS,声讯等,特长:PHP,j2ee,vb,asp,短信及IVR语言系统

队员丁 -- 24岁,工作经验2年,移动增值行业经验2年,曾就职于上海某大型外资企业负责wap的建设,特长:wap,sms,java,C++


...全文
1225 91 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
91 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学习Java中 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wwwtom 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的E鸟语不错啊,佩服佩服,怪不得拿那么多钱
vcvj 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
It seems ur team hasn't got a new decent company yet.
It's depressing as me.

I couldn't know how to carry on my career. I couldn't stand stay in my current city, but for money, I have no idea and have no chance to break up my status.

God prays 4 u and me!
vcvj 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
It seems ur team hasn't got a new decent company yet.
It's depressing as me.

I couldn't know how to carry on my career. I couldn't stand stay in my current city, but for money, I have no idea and have no chance to break up my status.

God prays u and me!
xqk 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xuetinge 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有在北京的请联系我,MSN:xuetinge@163.com
xuetinge 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: naxin(痴呆男人--我痴呆,我自豪!!) ( ) 信誉:50 2005-06-18 23:14:00 得分: 0


估计不会有人要的,

做技术工作,其实人品也很重要.

听说楼主喜欢乱删贴,女朋友也跑了.

现在又要一群集体跑槽... 这这这....对原公司来说..岂不是有很严重的职业道德问题?


哈哈。太有意思了。
jFresH_MaN 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,坚决支持老管
想你现在这样的水平哪还需要写代码啊?晕..
genggeng1206 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议自立门户。
lrobbie 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说错
找投资,自己干
lrobbie 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做投资,自己干
kgdiwss 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,人家跳槽你们这么多话干什么,奇怪,能帮就帮,不帮就祝福一下,干嘛喜欢说人家,奇怪的人.
我觉得楼主如果有条件,还是考虑自已创业吧,你们个个都应该有些钱了,如果有业务,自已干也正常,就算跳到有实力的公司,最多再让你干几年,到时候一样踢你出去,技术再好,也会有超过你们的,有实力的公司才不怕找不到人.小公司又养不起你们,这也是一个问题.
naxin 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,做人要厚道,小心你的腥鱼分。。
zzzl 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你看你就知道是个不安分的主,如果我是老板,会把除你之外的人招过来,不要你,省得你以后在公司惹事
zzzl 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
“。。。现准备去一家有实力、待遇较好的公司发展”
你本来就是在外资,还嫌公司没实力,说说你期望的待遇吧


另:把自己排在最前头,把资历老的却排在下面,显得太不谦虚
chinatelly 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
zhem这么厉害啊
ianok 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
naxin 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你肯定是在上海工作.....
Croky 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就这样还整团跑?
好好留在那吧,现在IT不是很景气,能有饭吃就不错了.
还要自立门户呢,准备把以前赚的都吐出来差不多.
看好象什么都会,其实就是什么都不会,SP...技术就要求不高。
还做了N年,怕是要做其他项目都不知道怎么开头了。
自己走就算了,还拖泥带水,这不是害别人么?
naxin 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
别听楼主瞎吹和包装了,

我只知道: 在中国,只要你真有技术,没有"起不来" 的,只有一瓶子不满,半瓶子乱逛的,才出来吹,什么几年,什么经验。。。

骗谁啊,,,老板要是傻,能出来混么?

还是建议楼主自己做好技术,沉下心来,少吹牛,多写码,做个诚实的人。
加载更多回复(71)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧