如何在JSP中实现返回上页

mbchn 2005-06-14 06:19:20
请问各位有没有函数可以实现在JSP中实现返回上一页的,在线等待!!谢谢
...全文
90 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hcom 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shuiruhan1981905 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:history.go(-1)">返回</a>
紫罗兰Cherry 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在无论是用asp或jsp或cfml来进行网站编程很多时候是要和JS合起来一起使用
mbchn 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,佩服,佩服,有一个弯转不过来看来导致问题就解决不了,谢谢。
xin0124 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:history.go(-1)">last page</a>
ssDOn 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
out.println("<script language='javascript'>history.back()</script>");

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧