API的SOCK类模块,如果定义Winsock数组??

VbHand 2005-06-14 10:00:25
源码

http://npower.vicp.net/tools/apisock.rar (72 KB)

这个是客端源码,我想winsock数组做个服务器端,

如使用Winsock控件时只要将index设为0即可,

但这个类模块我不知怎搞了,麻烦知道的高手回复下,多谢!!
...全文
228 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supergreenbean 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要么定义一个回调的方法替代你现在的事件方式
VbHand 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下
VbHand 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
难道不能详细点吗,解决了我可加分

附连接里的部分源码,希望会的都来帮我改改,多谢!!!


Option Explicit
Dim WithEvents Server As CSocketMaster
Attribute Server.VB_VarHelpID = -1

Private Sub cmdListen_Click()
Server.CloseSck
cmdListen.Enabled = False
txtPort.Enabled = False
Server.Bind txtPort
Server.Listen
End Sub



Private Sub cmdSend_Click()
Server.SendData txtMessage

End Sub

Private Sub Form_Load()
Set Server = New CSocketMaster
End Sub

Private Sub Server_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Server.CloseSck
Server.Accept requestID
cmdSend.Enabled = True
End Sub
Private Sub Server_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
Server.GetData data
txtLog = txtLog + data + vbCrLf
End Sub
Private Sub Server_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal sCode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
MsgBox Description, vbCritical, "Server Error " & Number
cmdSend.Enabled = False
cmdListen.Enabled = True
txtPort.Enabled = True
Server.CloseSck
End Sub

Private Sub txtPort_Change()
Form1.txtPort = txtPort
End Sub


http://npower.vicp.net/tools/apisock.rar (72 KB)
连接带有用服务器和客户端源码及sockAPI类模块
zhujiechang 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
常用的集合类->Collection 对象.
xinliangyu 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dim mySocket() as clsSocket?
yanexp 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
周未人多,帮你顶下
VbHand 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
类的数组用集合就可以了。

高手请详细点呀
VbHand 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,希望高手有空来帮我看看!!
VbHand 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
类的数组用集合就可以了???????

本人对类这些操作不太熟识,请问是怎样写的??
zhujiechang 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
类的数组用集合就可以了。

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧