给80分在线等待回答

azhao_123 2005-06-15 12:35:39
请先看文件(因为代码太长,所以不能直接贴出来,请原谅!)
http://mu.y668.com/1.txt

如何在以上文件插入如下代码?

for i=1 to 120 step 10
itemdbs=Hex(ascB(midb(rs1("Inventory"),i,1)))
if itemdbs <> "FF" then

response.write "<script language=javascript>alert('\n\n转生的人物身上装备没有卸下来哟,我可是好心提醒你别怪我罗嗦!');history.back()</script>"

response.end

end if
next


请高手帮忙,谢谢!

...全文
120 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soft_2008 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
若是重新分配点数点?!
判断是否是新角色,取数据库中的相应记录
------------------------------------------
RoleTableRecond:
redo(转生次数) now(当前等级) .....
0 0
1 0
5 5
------------------------------------------
新角色两个值都为零
符合转生的,转生后now为0,redo加1(UPDATA一下)
判决now为零的,就应该重新分配点数
xiaosaye 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不怎么懂,顶一下
dh20156 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天晚上自己也下了几个MU的服务器端来试试,日,服务器端架好了客户端老是连不上,真晕~~``
zwrtv 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
dh20156 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SF开通的时候给个地址啊,好久没玩了,有时间去转转,是什么版本了啊?
dh20156 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那些代码只要插在rs1记录集打开后和关闭前这之间就可以了.
rs1.open sql,conn,1,1
If Not rs1.eof then
...........
...........
插这里就可以了
End if
rs1.Close
Set rs1 = Nothing
dh20156 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,做MU的转生后台啊,看看先。原来玩的时候转掉好多极品,当时的感觉好无奈啊!!!
richwong 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
想插哪就插哪儿啊~~

楼主不会那天把全站RAR给下载让CSDN的朋友修改吧?

^_^
azhao_123 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的同志谢谢你的回答,但这个不是转生的。
这个是重新分配点数的。
转生的那个我已经成功加入了这个判断。
soft_2008 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复

在用户确定转生的时候,也就是确定转生提交表单的处理,执生处理之前插入.

若没有脱下装备的,提示并返回转生页即可.

打装备很累,能否送几件极品不?!
azhao_123 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有。我身上放有装备的。

AitStudio 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为条件满足了 itemdbs <> "FF" itemdbs <> "FF"
azhao_123 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复

for i=1 to 120 step 10
itemdbs=Hex(ascB(midb(rs1("Inventory"),i,1)))
if itemdbs <> "FF" then

response.write "<script language=javascript>alert('\n\n转生的人物身上装备没有卸下来哟,我可是好心提醒你别怪我罗嗦!');history.back()</script>"

response.end

end if
next

按你的方法加了,但这段代码不起作用。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧