这个刷新应该怎么做?

wlboy110 2005-06-15 08:43:31
我的一个框架页面,上下两个frame,分别为top.htm和main.htm
在main.htm里面点击弹出一个window.open窗口(c.htm)
现在需要在子窗口c.htm关闭的同时对框架main.htm进行刷新
也就是在弹出窗体里面对主窗体的子框架进行刷新
应该怎么做呀?
...全文
69 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlboy110 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不解呀?
bingcha325 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
'/*------------------------------------------------------*/
'//FUNC : 操作完毕后定位到原先窗口
'//PARM : Mess --- 提示消息
'// URL --- URL地址
'//RETU : void
'//AUTH : bingcha
'/*------------------------------------------------------*/

FUNCTION NavURL(Mess,URL)
Dim prtStr
prtStr = "<script language='JavaScript'>"&vbcrlf&_
"alert('"+Mess+"'); "&vbcrlf&_
"window.navigate('"+URL+"'); "&vbcrlf&_
"<"+chr(47)+"script>"
NavURL = prtStr
END FUNCTION
wlboy110 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要对主窗体中的子框架内容进行刷新的
因为还有一个子框架是提交的表单,整个刷新的话,总会弹出提示的
zhangqunjun 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
opener.location.reload()
孟子E章 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onbeforeunload="opener.location.reload()"

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧