如何捕捉MSHFlexGrid控件改变列宽度时的消息??MouseDown()事件好象没有用啊?~~~各位帮帮忙!

Gutta 2005-06-15 09:02:30
如题。

捕捉不到这个改变列宽的消息,不会让我把调整给关闭吧,那就不太好了,太死板。

各位一定要帮帮忙,一定有办法的,对吧?
...全文
71 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cfang2005 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MSFlexGrid1.ColWidth(2) = 2500
wumylove1234 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉它的处理过程应该是在Mousedown里啊,然后跟据当前的位置判断处理的方式.

你再试一下吧,即使是MouseDown你也要把属标的位置带上.

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧