求救!关于jsp环境的问题!在线等,立即结贴

YKAllen 2005-06-15 10:23:52
我安装jsp环境(j2sdk-1_4_2)的时候,出现javaw.exe应用程序错误,说内存的一个地址是只读。谁有办法解决啊???
操作系统:win2000 pro win2000 server 都试了
...全文
204 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackpark 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉的是你装的其他软件和JDK有冲突了。
Harbin_SAKURA 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
格系统以后重装
zouzhejun 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安装出错?可能是你的机器内存小了,加大内存,或者只能重装其他版本的JDK。
jk01dingxian 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这和JSP环境没关系.可能是你装了其他的程序的问题,比如DELPHI之类的程序发现了javaw.exe占用了某一段内存的原因(个人观点),可以重新装哈JDK,建议装JAVA5.0(JDK1.5).
xiaoyao1997 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也遇到过这类问题,不过我是安装sql server2000时出现的,我没找到原因,只好重新安装系统了!
chylwk 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安装出错?那就是安装程序有问题,或者系统有问题。跟JSP配置没有关系
YKAllen 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过这样的问题?郁闷啊!
自己顶
fashchina 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助顶
YKAllen 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是安装j2sdk-1_4_2的时候,大概70%左右的时候报错了
GaryZhu 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装的是什么。。。什么时候报的错。。。
lafa 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是安装程序有问题阿,下载个新的吧,有时候就是出现这个情况,原因不明!
hongke1490 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是系统或安装程序的问题,重新下载一个吧
Hope_Cao 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重装吧.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧