hibernate.cfg.xml这样写对不对

shenxueshi 2005-06-15 11:12:23
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration
PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-2.0.dtd">

<hibernate-configuration>

<session-factory>

<property name="hibernate.connecttion.url">
jdbc:microsoft:sqlserver://127.0.0.1:1433;DatabaseName=pubs
</property>
<property name="hibernate.connection.drive_clalss">
com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver
</property>
<property name="hibernate.connection.username">sa</property>
<property name="hibernate.connection.password"></property>
<property name="hibernate.show_sql">true</property>
<property name="dialect">net.sf.hibernate.dialect.SQLServerDialect</property>
<property name="hibernate.use_outer_join">true</property>
<property name="hibernate.transaction.factory_class">
net.sf.hibernate.transaction.JDBCTransactionFactory
</property>

<!-- Mapping files -->
<mapping resource="User.hbm.xml"/>

</session-factory>

</hibernate-configuration>

运行时在TOMCAT的命令行窗口中说:
……
警告:No connection properties specified - the user must supply JDBC connections

本人刚学hibernate,想做个小例子,却碰到问题,还请大侠们多多指教,不胜感激!
...全文
128 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluelily22 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个属性删掉
<property name="hibernate.transaction.factory_class">
net.sf.hibernate.transaction.JDBCTransactionFactory
</property>
billy_zh 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上够仔细的.
UPCCPU 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="connection.driver_class">com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver</property>
<property name="connection.url">jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=test;SelectMethod=cursor</property>
<property name="connection.username">user</property>
<property name="connection.password">password</property>
<property name="dialect">net.sf.hibernate.dialect.SQLServerDialect</property>
仔细对照一下看看,<property name="hibernate.connecttion.url">
显然不对,应该是<property name="hibernate.connection.url">
UPCCPU 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jdbc:microsoft:sqlserver://127.0.0.1:1433;DatabaseName=pubs;SelectMethod=cursor
areshong 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应该
<property name="hibernate.dialect">
org.hibernate.dialect.SQLServerDialect
</property>
shenxueshi 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,还是不行啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧