大侠们帮忙啊!关于vba从access里面取数据插入到excel文件中,/日期/时间类型生成的excel总是只有日期没有时间?

不老书生 2005-06-15 02:14:28
语句是这样的:
rs.Source = "SELECT * INTO [Excel 8.0;DATABASE=d:\work\waterplant\user_record.xls].[Sheet1] FROM user_record where logintime between #" & ST & "# and #" & ET & "#"

目的是用VBA将access数据库中满足条件的数据取出来写入excel中,user_record是access中的一个表,logintime是其中的一个字段,在access中logintime是个日期/时间类型的字段,上述语句执行后可以写入excel,但写入的logintime字段下只有日期,没有时间了,为什么?

在vba里面用select 是可以出来时间的。

高手们帮忙啊!
...全文
97 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不老书生 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
时间太久,我现在都忘了!
youngdreamer2008 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的也不show出来? 兄弟,做人要厚道:)
不老书生 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以解决,和excel无关,excel是自动判断生成的,哪能改呢!
DawnPine 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
实际数据是带时间的,只不过excel的单元格的格式要修改成带时间的时间格式
===========================
嗯~~~~~~~~~~
有道理!!
xinliangyu 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
thinba说得对
longshouwo 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
thinba 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
实际数据是带时间的,只不过excel的单元格的格式要修改成带时间的时间格式
DawnPine 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

2,462

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧