100分求问题!!!!!

lindy730 2005-06-15 04:38:06
怎么将查到的数据,放到MSHFlexGrid中去啊,急在线等
...全文
105 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxbkkk 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把你查到的数据连接成字符串,中间用vbTab连接,然后用msflexgrid的additem来添加
lindy730 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你能给我实例吗?我还是不懂
1410104 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是在mshflexgrid上浮一个textbox,按上面的方面确定行列,将值赋给textbox就行了
lindy730 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是将数据库中所有的数据全查出啊,我要的是将我查出的数据放到MSHFlexGrid中,还有就是怎么将MSHFlexGrid打印出来呢
lindy730 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么将MSHFlexGrid所查的数据打印出来呢
bwldwb6 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
支持
vbman2003 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim cn As ADODB.Connection
Dim rs As ADODB.Recordset
Dim sql As String
Dim strConn As String

strConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; " _
& "Data Source=" & App.Path & "\db1.mdb;Persist " _
& "Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password="
Set cn = New ADODB.Connection
cn.Open strConn

sql="select * from tb"
Set rs=new ADODB.Recordset
rs.Open Sql, cn, adOpenKeyset, adLockOptimistic

Set MSHFlexGrid1.DataSource = rs

Set cn=Nothing
Set rs=Nothing

以上的代码是直接绑定记录集。
还可以用循环,用MSHFlexGrid.TextMatrix属性一行行写入
lindy730 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Sub showdata()

Dim j As Integer
Dim i As Integer

Dim mrc As ADODB.Recordset
Set mrc = New ADODB.Recordset
Set mrc = ExecuteSQL(txtsql)
If mrc.EOF = False Then
mrc.MoveFirst
With MSF1
.Rows = 50
.Row = 1
Do While Not mrc.EOF
.Rows = .Rows + 1
For i = 1 To mrc.Fields.Count
.TextMatrix(.Row, i) = mrc.Fields(i - 1)
Next i
.Row = .Row + 1
mrc.MoveNext
Loop
End With
Else
If find = True Then
Form4.Hide
Form3.Show
zzz = MsgBox("对不起,没有相关档案记录!", vbOKOnly, "查询")
Form3.ZOrder (0)
Form3.Text1.SetFocus

End If
End If
Set mrc = Nothing
End Sub
我是这样写的,但他抱错了
cxianfa 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
通过循环将rs一个个填写进去。你试试相关的代码,应该你能做的。
lindy730 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的网址暗打不开
lindy730 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做?我是新手
hoounsoon 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
将查询到的数据,一个一个的赋值给mshflexgrid。做一个函数用的时候只要调用一下就可以了。
TechnoFantasy 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MSFlexGrid中输入数据的源代码, http://xufb.top263.net/vb/vb006.htm
! 拟蒙特卡罗方法 蒙特卡罗方法已被广泛用于计算 # $ % 和边界 表示的实体的体积 [ 5 ] " 假定 ! 是一个三维实体, ! 9 是包含 ! 的参考立方体, 在 ! 9 中产生 " 个均匀分 布的伪随机点 " 对每个随机点检测其是否位于 ! 内, 假设位于 ! 内的随机点个数为 " - ( ( ! " ) , 应用 蒙特卡罗方法, 则 ! 的体积为 # " # 9 " - ( ( ) " ( 9 ) 其中 # 9 是 ! 9 的体积 " 如果产生足够多的随机点, 理论上可以获得任意逼近精度 " 用蒙特卡罗方法求 解体积的随机误差阶次为 $ ( " B 9 ! ! ) [ 9 ! ] , 精度随着 随机点个数 " 的平方根增加 " 该方法的优点是算 法简单, 缺点是收敛慢 " 比伪随机点更均匀地充满 采样空间的序列被称为低差异数序列 [ 9 : ] , 用低差异 数序列代替伪随机数序列的蒙特卡罗方法被称作拟 蒙特卡罗方法 " 拟蒙特卡罗方法的收敛速度一般可比蒙特卡罗方法提高数百倍, 并可大大提高计算精 度 " 近年来, 人们开始利用拟蒙特卡罗方法计算 # $ % 表示实体的体积和面积 [ = 6 7 ] , 使用 C - / 1 / + + / - * / + 低差异数序列的拟蒙特卡罗方法的误差阶次为 $ ( " B 9 0 ’ 2 % " ) , 此处 % 是问题的维数 [ = & 7 ] " 特别地, 当 求解三维实体体积时, 其误差阶次为 $ ( " B 9 0 ’ 2 : " ) "。。。。。。。。。。。

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧