怎样改变图片(gif等格式)的颜色,大家帮忙!!!

smx717616 2005-06-15 06:41:02
问题是这样的,有一张图片颜色分为两部分,一部分是有颜色,另一部分是透明色

那么通过 CSS 能改变有颜色的这部分的颜色吗?

该图片用于做背景

.imgcolor
{
background: url(aa.GIF) #f0f8ff;
}
<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="846" border="0" class="imgcolor" >
</TABLE>
这种放法只能改变透明色的那部分? 可是我改变有颜色的那部分
...全文
1226 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yymailb 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是中文的,已经发到你信箱了,请注意收一下
smx717616 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西的确挺好,不过要实现我的东西挺难.谢谢大家了.
smx717616 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
俺没学过这东西,要是能找到自己还可以研究一下。。
smx717616 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to dsclub(党员干部) 版主 :

你说的那东西我没找到。。。郁闷中。。。
smx717616 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的几位。
这里的人气怎么这么低啊?

期待解决。
dsclub 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都给你答案了,还期待解决?
我晕死
fengzi0924 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
yymailb() ( )
我想学学滤镜,可是找不到合适我的教材,你上面所说的Rainer Su写的《样式表滤镜中文手册》是中文的还是英文的,能不能中文的教材传给我,谢谢!
邮箱:xinyue125@sohu.com
yymailb 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑使用CSS滤镜,具体资料请参考Rainer Su写的《样式表滤镜中文手册》,如果找不到的话,可以留下信箱,我发一个给你。
awaysrain 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试试滤镜吧,不晓得有没有这样的虑镜
cuike519 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要找滤镜,微软的主页打开就有!view source就可以了看到了!
springwood 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
search in www.msdn.net
keywords: DHTML filter
springwood 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>

<SCRIPT language=JavaScript>
nereidFadeObjects = new Object();
nereidFadeTimers = new Object();
function nereidFade(object, destOp, rate, delta){
if (!document.all)
return
if (object != "[object]"){ //do this so I can take a string too
setTimeout("nereidFade("+object+","+destOp+","+rate+","+delta+")",0);
return;
}
clearTimeout(nereidFadeTimers[object.sourceIndex]);
diff = destOp-object.filters.alpha.opacity;
direction = 1;
if (object.filters.alpha.opacity > destOp){
direction = -1;
}
delta=Math.min(direction*diff,delta);
object.filters.alpha.opacity+=direction*delta;
if (object.filters.alpha.opacity != destOp){
nereidFadeObjects[object.sourceIndex]=object; nereidFadeTimers[object.sourceIndex]=setTimeout("nereidFade(nereidFadeObjects["+object.sourceIndex+"],"+destOp+","+rate+","+delta+")",rate);
}
}

</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
<img src="images/wvright.gif" border=0 usemap="#Map" style="FILTER: alpha(opacity=40);cursor:hand" onMouseOver=nereidFade(this,100,100,5)
onMouseOut=nereidFade(this,40,50,5)>
<map name="Map">
<area shape="circle" coords="78,85,8" href="http://www.hao123.com" onMouseMove="window.status='Go home,man!'" onMouseOut="window.status=''">
</map>
</BODY>
</HTML>
dsclub 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN:Filters and Transitions Master Sample
smx717616 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,期待高手解决

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧