JSP页面中实现文件下载后怎么JAVASCRIPT不管用了?

shiwaxingge 2005-06-15 07:08:10
我是用JSP实现的文件下载,用到
response.addHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=\"" + fileName +"\"");
下载过程都没有问题,但是下载完后本页面上的一执行JAVASCRIPT的代码就报错,
怎么解决呀,高分求助,
...全文
117 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shiwaxingge 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to dlxu(Coding超过了10W行):
如果我的页面上是一个文件列表,每行都有一个下载按钮,
是不是我的这个下载按钮应该放在另外一个jsp页面中,
而主页面放下载按钮的地方写上
<iframe id="ifmview" name="ifmview" src="downpage.jsp" width="200" height="90" scrolling="No" frameborder="0" >
</iframe>
将文件参数传到这个downpage.jsp中
然后让downpage.jsp去调用download.jsp(下载功能页面)呢?
谢谢,求助
grapepaul 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的:)
su27007 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
dlxu 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当把页面的输出格式转换为下载以后,原来页面所有的代码全部失效。所以建议你内嵌一个iframe,利用那个iframe来下载,那么原来页面还都有效
shiwaxingge 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,
求助
shiwaxingge 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,
求助

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧