错误页面返回后的问题

kingliang1977 2005-06-15 07:38:22
子页面通过脚本向父页面传值后,父页面提交到action,如果数据有误,则转向错误页面,点击错误页面的返回联接,这时父页面上输入框输入的数值丢失,请问各位大侠,如何让输入框的数值保存下来。错误页面的返回实现是用脚本history.go(-1)写的。
注:如果没有子页面向父页面传值,则出错返回后页面上输入框的值还在。
...全文
115 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingliang1977 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用过cookie,怎么用呀,给个例子行不?谢谢了先(页面是jsp)
goldpiece 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie啊,提交前把数据保存到cookie中,返回的时候再从里面读出来就是:)
btw: history.go(-1)和history.back()有什么不同吗?好像没有吧
kingliang1977 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
history.back()也不行,这个是不是ie的问题呀?
安迪 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-1)改成history.back()看看行不行?
kingliang1977 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能不放在session中?页面上都是输入框,怎么把手工输入的数值放到隐藏表单中,好象不行吧
孟子E章 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一种办法是放session里或者隐藏表单里,另外可参考
http://msdn.microsoft.com/workshop/author/persistence/overview.asp
goldpiece 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为方便起见,用 http://corpo.zepter.com/js/cookie.jss 这个库为例
很简单的,提交的时候,循环一下所有需要暂存的域,调用:
SetCookie(域名,域值)

再次装载onload的时候,用GetCookie(域名)取出值重新赋给表单上的域

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧