如何在C#windows应用程序中打开一个新的网页?

tottttot 2005-06-16 08:30:43
各位高手:
如何在C#windows应用程序中打开一个新的网页?不封装浏览器,我只想点按钮打开一个网页,我用调用程序的命令,可是不能用,请各位高手指点,谢谢!
...全文
488 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
careprad 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenlixin007 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的星星..............

流口水中...
careprad 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复

那我借问一下

诸位请看资源管理器中的左边的TreeView和右边的ListView之间的说明部分,我可以证明它是用浏览器解析的,我想知道这种效果是怎样做出来的???


要想证明它是用的浏览器:
1.可见它有链接功能,
2.另外如果你将浏览器设置成别的背景颜色,它的背景颜色也会和你设置的一样
这说明他用的是IE浏览器,怎么实现?
ASDC001 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是孟子的那个完美
当然,还可以用label的链接功能
zhongwanli 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
YUN , 一楼的.
renyu732 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主还有什么问题吗?
careprad 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪一个呢?
shrinerain 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.net有浏览器控件
careprad 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
careprad 2005-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
careprad 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家对QQ的系统广播都熟悉了,那个内嵌的网页是怎么实现的呢?
nocolor 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像微软的窗口就是explorer吧,你可能直接在地址栏里直接输入网址来访问Internet。
怎么实现?学习...
careprad 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那我借问一下

诸位请看资源管理器中的左边的TreeView和右边的ListView之间的说明部分,我可以证明它是用浏览器解析的,我想知道这种效果是怎样做出来的???


要想证明它是用的浏览器:
1.可见它有链接功能,
2.另外如果你将浏览器设置成别的背景颜色,它的背景颜色也会和你设置的一样
这说明他用的是IE浏览器,怎么实现?

  • 打赏
  • 举报
回复
Process.Start("http://www.exdevteam.com");
biliboy 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下,说不定什么时候就需要这句话呢……
mba9001 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
sfengnet 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections;
using System.Diagnostics;

public class MyClass
{
public static void Main()
{
Process.Start("IExplore.exe","http://www.exdevteam.com");
}

}
烤火的鱼 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的办法用默认的浏览器(不一定是IE,如GoSurf之类)
string strWeb="http://www.lqjt.com";
System.Diagnostics.ProcessStartInfo info = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo(strWeb);
System.Diagnostics.Process.Start(strWeb);
FrankYuo 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections;
using System.Diagnostics;

public class MyClass
{
public static void Main()
{
Process.Start("IExplore.exe","http://www.exdevteam.com");
}

}
lovebanyi 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的字面理解就是打开IE的进程。。
加载更多回复(2)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧