请问控件编程里面如何定义一个常量

seabird125 2005-06-16 11:35:05
比如 G726Bits 我想定义为 &H0012

在外部就直接= G726Bits . 而不需要等于 &H0012
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SemYum 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把常量声明在ActiveX.DLL工程(Instancing属性=GlobalMultiUse)里,
在控件工程引用此DLL工程就行了。
结果:在使用你的控件的工程里,可以直接使用G726Bits常量
seabird125 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在外部调用这个控件的时候也可以直接用 G726Bits 代替 &H0012 吗
韧恒 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你说什么!

const G726Bits = &H0012
SemYum 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是写在ActiveX.dll工程的modul里面.

要实现常量能被外部使用,就要把常量实现为全局的类型。只有放在Dll工程中才能实现全局可见。
把常量另写在ActiveX.dll工程(须Instancing=GlobalMultiUse,)里就是全局可以见了,能被外部使用.
你的控件还是为ActiveX.ocx工程。

最后就是两个文件:
1. ActiveX.ocx
2. ActiveX.dll

seabird125 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你的意思是再加个modul?
seabird125 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我生成的是ocx,不是dll啊..
能说详细点吗

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧