今天看到一个功能非常强大的网络工具,大家没事来讨论一下

duxianghe 2005-06-16 04:47:37
今天朋友告诉我一个工具,我去下来看了看:
http://www.asniff.com
程序就是一个ActiveX控件,然后在web里调用。
我看了Asniff.ocx,觉得非常奇怪
程序并没有使用驱动程序,在depend里只看到WSOCK32.DLL
却实现了意想不到的功能:
LanRule----局域网规则定义工具(beta) new 截图
PowerRecord----局域网开关机纪录工具 new 截图
MacScan----局域网快速扫描工具 截图
HubSniff----基于集线器(HUB)组网环境下的密码嗅探器 截图
SwitchSniff----基于交换机(Switch)组网环境下的密码嗅探器 截图
DetectSniff----检测局域网内是否存在嗅探器的工具 截图
DNSMonitor----监听局域网内DNS查询包的工具 截图
KickIP----局域网IP冲突发生器,可以暂时断开某个IP 截图
Transfer----局域网IP转接工具,可以将两台原先直接通信的IP地址通过本机转接 截图
Transfer----局域网IP连接阻断工具,可以禁止局域网内两个IP地址的连接 截图
TCPUDPLink----监听局域网内TCPUDP数据包的工具 截图
大家讨论一下这些功能实现的原理。
按理说实现比如 Transfer、Transfer都要用到驱动的,这个怎么......
还有,不知道KickIP是怎么实现的。
在windows开机的时候如果IP冲突也是后开机的那台上不了网,这个是发一个什么样的数据包去呢?
我用其它的软件监听,居然没有监听到这个数据包。服了.....

...全文
169 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duxianghe 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
他原来是调用了其它的驱动程序wincap.dll/packet.dll
大家看看这里就知道了.还有踢IP的原理.

http://www.77169.com/Article/Class33/Class31/200506/17834_2.html

非病毒,非广告
qaz1984 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
duxianghe 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,他那个踢别为IP,用的什么原理,有为知道不?
duxianghe 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是版主,
要不然就会后果很严重...
fireseed 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼主:

后果很严重吗?

呵呵 :)
KevinWon 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看。。。。。。。。。
gooyan 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了Asniff.ocx,觉得非常奇怪
程序并没有使用驱动程序

可能是把驱动存放到资源中.当程序运行的时候从资源提取,然后生成驱动文件.filemon最新版本就是这样的阿
duxianghe 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的回答我很生气。
duxianghe 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我决非在做广告。如果你认为是广告,我没有让你去打开来看。
如果版主能直接帮我转到非技术区也可以。

我用其它监听工具看了。
KickIP比如说是踢192.168.1.1的IP
就发些:192.168.1.1-->192.168.1.1
11-22-33-44-55-->192.168.1.1网卡的MAC地址

有谁知道,这样就可以让192.168.1.1暂时不能上网吧
fireseed 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
广告贴!!
bohut 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
->非技术区

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧