急!请各位大侠帮着看看,asp.net运行时问题。来着有分!!!

fq_ln 2005-06-16 05:32:58
小弟的程序中一个asp.net页面运行时间比较长(大于3分钟),运行不到2分钟的时候出现以下错误:


“/CCS”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

请求已超时。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Web.HttpException: 请求已超时。


现在不知道怎么搞才好,这个页面处理了很多数据(每个月只运行一两次),我的算法已经优化的差不多了,运行时间不能再缩短了。

我只知道这个错误是由.NET运行库抛出的(不是IE浏览超时),我只希望这个超时的时间能够再长点。不知道各位大侠能否帮助解决一下这个问题呢?
先感谢啦!!!
...全文
127 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fq_ln 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记结贴了,对不起,现在马上结贴
fq_ln 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,有门啊,我先做做实验,然后回来马上结贴
Leeshell 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Up~~~~
fq_ln 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,有门啦,我再做一下实验先,好用回来马上结贴
fq_ln 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我的这个程序原来执行不到一分钟,后来细化了算法,估计运算量增大了好几倍,因此才出现超时的。我记得好像在win2000下没有这个问题
仙人掌 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK~
epimetheus 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对,我的意思就是看看是否设置了web.config的下面小节
<httpRuntime useFullyQualifiedRedirectUrl="true|false"
maxRequestLength="size in kbytes"
executionTimeout="seconds"
minFreeThreads="number of threads"
minFreeLocalRequestFreeThreads="number of threads"
appRequestQueueLimit="number of requests"
versionHeader="version string"/>
LoveCherry 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看
http://www.cnblogs.com/lovecherry/archive/2005/04/10/135090.html
最好是做成windows服务形式
jimh 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑改为Window Service或其他形式,页面只是一个命令发送程序,Service定期检测特定的数据,比如是一张表,发现有需求就做,然后把结果回写到表里,前端界面可以定时检查一下数据表(刷新页面),有数据就显示,没数据就继续等待或超时报错。
真相重于对错 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
实施这个
ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cpgenref/html/gngrfhttpruntimesection.htm
另外最好优化你的程序
epimetheus 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config文件的请求连接时间也设置了吗?
conan1211 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你在程序中设置了时间的啊
因为有很多网站都有类似的功能,比如在同一页面不做任何操作就会将其视为无效
因为当联接人数较多时资源是有限的,你是不是也有这样的处理啊
如果有的话将你设置的时间改长些不就可以了
lyb_abiandbel 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fq_ln 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
本人用的是2003操作系统,我已经更改了连接超时为900秒,但是不起作用
lj9969 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用2003系统还是2000系统。

2003系统的IIS有时间限制,好象在哪里改一下就可以了。
fq_ln 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人来啊?分不够多吗?
winterice 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
处理一下这个异常,然后让其接着进行其他的操作,不知道行不?
fq_ln 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个先

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧