MDB文件转DBF文件的问题

xiaobinxiang 2005-06-16 05:55:12
不知道怎么将Access中的mdb数据转成FoxPro中的dbf数据
哪位知道请指点一二,万分感谢
...全文
125 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajuXuan 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,出差了,忙的给忘了,刚回来才想起来. 抱歉啊.
晚上有空写.
ajuXuan 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是转换MDB的数据到DBF就一句话就OK了。
这是专门针对MDB的 .
ADOcn.Excute "SELECT * INTO [dBase III;DATABASE=C:\test].[authors.DBF] FROM [authors]"
xiaobinxiang 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有人会吗?
xiaobinxiang 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家快来帮帮忙啊
xiaobinxiang 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,非常感谢了
我的邮箱bartxiang@163.com
ajuXuan 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
明天上午我写给你
xiaobinxiang 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是我不怎么懂这方面的
能不能请你详细的说一下?
panxuejian 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以做个数据导入程序,使用微软提供的数据库接口ODBC就可以了
我以前做过一个程序是将DBF转换为MDB的,我就是这么做的

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧